Статус:
Повідом.: 4193
Повідом.: 4193
Тогда есть 2 выхода либо просить сотрудников КП дублировать инфу про пристраевыемых животных в той темке либо сделать ТС-у пометку БФ в названии этой темки и писать только про будни "центра прередержки".
Нормальные люди не ждут у моря погоды,а звонят и консультируются.
775-33-10 секретарь переключит вас в зависимости от ваших нужд в нужный вам отдел.Спасибо за предложение, кому и по какому телефону я могу позвонить для консультации, скажите пожалуйста.
прямо вселенский масонский заговор везде Олежке чудитсяПередавайте привет своим камрадам
ответственно сообщаю, я не знаю названия нюхательного яда, которым можно было бы легко и просто отравить кого-то.Сообщение от Lenka-S Посмотреть сообщение
Олег, напиши название яда, который достаточно только понюхать
не будь голословным
Леночка ты и твои камрады прекрасно его знают, ну если ты случайно пропустила его название уточни у кого-нибудь из подружек Лианы или Гришки Котовской например.
это сколько?например в Тюринке за последние полгода были отравлены несколько сотен собак
повторю вопрос вам ОлегЦитата:
Сообщение от Олег1986
Ввести отлов котов с целью их вакцинации, стерилизации и возвратом на место, если конечно нет жалоб от жильцов,
а если есть жалобы от жильцов, то куда их всех девать? ваши предложения?
Вау! Ваше "компетентное" мнение о моих проф. качествах таки вызывает у меня умилениеВы вроде юрист, но совершенно безграмотны и пишите полнейшую чушь. Зоореалисты, а именно директор КП ЦОЖ посылали в Киев свой (понятно, что писала она его не одна) проект дополнения к закону о защите животных и представляла его в рабочей группе при министерстве экологии. В этом законопроекте (не верите попросите Юлю пусть она вам его покажет) содержатся очень серьёзные меры по ужесточению содержания домашних собак, про бездомных там предлагают безвозвратный отлов=убийство, а по-поводу ужесточения правил содержания котов, которые могли бы помочь решить проблему бездомных котов там нет ни слова.
Похоже проблемы с этим только у Вас и у старушек из Ваших рассказовВ хоть раз сталкивались с такой проблемой? Вы хоть примерно отдаёте себе отчёт насколько тяжело это сделать, учитывая, что вскрытие должна проводить гос.клиника?
Спасибо за предложение, кому и по какому телефону я могу позвонить для консультации, скажите пожалуйста.
+100пекун - это человек, несущий ОТВЕТСВЕННОСТЬ за собаку.
вам знакомо значение слова Отвественность?
она подразумевает не только кормление, но и ограждение от окружающей опасности. А это значит, выгул на поводке или на закрытой территории.
Не смейте называть безответственных идиотов, по вине которых гибнут животные, словом "опекун".
775-33-10 секретарь переключит вас в зависимости от ваших нужд в нужный вам отдел.
775-30-80 вет.клиника и отдел приема и пристройства.
результаты вскрытия, полученные в ХГЗВА официальными не являются и при обращении в суд к делу не прилагаются... К сожалению.обратились с трупом щенка и в ХЗВА
У них и кинолога нормального нет, а вы про психиатра...В КП появился штатный психолог
никто Вам ничего не дает: ни КП, ни гос. клиники, ни прокуратура с милицией в том числе.И девушки, судя по сублимации Вашего либидо в агрессию - тоже.
результаты вскрытия, полученные в ХГЗВА официальными не являются и при обращении в суд к делу не прилагаются... К сожалению.
У них и кинолога нормального нет, а вы про психиатра...
У них и кинолога нормального нет, а вы про психиатра...
У них и кинолога нормального нет, а вы про психиатра
Да? Вот уж и не знала. А из чего, простите, сей вывод сделан?У них и кинолога нормального нет, а вы про психиатра...
наверное, из того, что Оксанка Олю не считает таковымА из чего, простите, сей вывод сделан?
Считать можно на основании чего-то, каких-то фактов, а иначе это голословные оскорбительные высказывания.наверное, из того, что Оксанка Олю не считает таковым
какие основания и аргументы, если от нее сплошные "сопли да вопли", по всем темам
К сожалению, знаю... Так что молчала б уже.Слушай, а ты знаешь кто там кинилог??
До этого человека ты никогда не дорастешь, так что молчалабы уже!
У меня дома собралось и так максимальное колличество животных с улицы, большему числу я просто не смогу обеспечить нормальные условия жизни.обеспечить бездомным животным приемлемые условия жизни, а именно: крышу над головой, хозяина, который, если речь идёт о содержании в городской квартире или доме,
То что Оля твоя лучшая подруга вовсе не значит что она прекрасный кинолог. Оля мне дорогу нигде не перешла, у нее замечательные собаки и прекрасный питомник, в котором рождаются замечательные щенки. Но заводчик и кинолог это немножко разные люди. Какие критерии подбора кинолога были при взятии на работу? Опыт общения с дворняжками? Нет. Многолетний опыт дрессировки большого колличества собак разных пород? Тоже нет. Хотя здравый смысл у Оли есть, в отличии от многих приспешников приюта... Почему штатными кинологами у вас не стали Кудашкины(и опыт, и знания), Березовская(вообще отличный дрнссировщик , с огромным опытом), Помазан(он даже коррекцией поведения проблемных собак занимается)? Перечислять немного, но есть люди которые имеют опыт поболее Олиного. Или решающую роль тут сыгралоТут затронута МОЯ лучшая подруга.
?МОЯ лучшая подруга
и это основной критерий, то тогда да, Оля великолепный кинолог и зоопсихолог.Тут затронута МОЯ лучшая подруга
не значит что она прекрасный кинолог
не значит что она прекрасный кинолог
Опыт общения с дворняжками? Нет
У меня дома собралось и так максимальное колличество животных с улицы, большему числу я просто не смогу обеспечить нормальные условия жизни.
та ребятки - Олег сотоварищи - жгут на эту тему так, шо мы тут всей семьёй валяемсяИ кто ты вообще такая- ез кинологического образования- чтобы судить?
Кинологическое образование у меня тоже есть, к твоему сожалению, детка, и Олину работу с ее собаками я тоже видела. А дворняжек на передержку берет - молодец, респект ей..И кто ты вообще такая- ез кинологического образования- чтобы судить?
Так я ж не против, если разберут, но котов Олег не берет, а меня они напрягают сейчас больше чем собаки...остальных бездомных пускай разберут Олег сотоварищи,