Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?Простите, но в своём стремлении выгородить КП вы иногда доходите до маразма! Это были 2 машины, в каждой по 2 молодых человека, которые сами сказали опекунам, что они представители городской службы отлова и что опекуны смогут потом забрать собаку в приюте на ГАгарина 358
А для тех "кто в танке" напомню, что с 1 января 2013 года отловом занимается только КП ЦОЖ, так что давайте вы будете хоть немного думать прежде чем писать
Для того, чтобы человека посчитали хозяином он должен предоставить документы, удостоверяющие право собственности.Если человек скажет, что он ищет потерявшуюся собаку, а инспектор КП посчитает его прикармливателем, только для того, чтобы составить протокол по 152 статье, потому что штраф там гораздо больше!
Штрафовать должны в любом случае. Хозяин всегда несет ответственность за то, что собака оказалась на улице.а вы знате как тяжело это сделать, особенно когда на коммиссии пристутствует юрист КП, который делает всё чтобы человека оштрафовали
Я Вам уже написала, почему мне смешноЦитата:
Сообщение от Витася Посмотреть сообщение
И не смешите ссылкой на этот опус.
Вам смешно, потому что это пишет ваш враг, а точнее враг ваших друзей зоореалистов, а составлен он юристом и то что там написано далеко не бред и вы это прекрасно знаете
Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?
У Вас логика есть? Если я задаю вопрос, почему бабульки решили, что это была служба отлова (а не корейцы, инопланетяне и т.д.), то наверное мне интересен ответ, а не то, что нарисует Ваше воспаленное воображение о мотиве постановки этого вопроса.
Для того, чтобы человека посчитали хозяином он должен предоставить документы, удостоверяющие право собственности.
Штрафовать должны в любом случае. Хозяин всегда несет ответственность за то, что собака оказалась на улице.
И шо? Ну пожаловались - полегчало?В том то и дело, что не докажет потому что его собаку просто убьют, а он об этом может просто не узнать, если вообще его собаку (особенно беспородную) довезут до "приюта" живой
Я знаю, что простому человеку доказать что либо в борьбе с коммунальщиками в нашей стране очень тяжело, поэтому у них так "развязаны руки"
Я Вам уже написала, почему мне смешно. Вы слишком много значения придаете незначительному и не имеющему никакой силы документу. Это просто мнение, возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество или мнение не юриста, да какая впрочем разница, кто накалякал Для меня лично эта бумажка и ее автор- не авторитет. Т.к. я не знаю, компетентен ли человек вообще, и в частности - по этому вопросу. Я уже Вам написала, прав. заключения каких организаций могут явл. для меня как для юриста такими, которые я могу изучить и отнестись серьезно.
И шо? Ну пожаловались - полегчало?
Опять вы пожаловались, и шо? А кому сейчас легко?Знаю, а вы знате как тяжело это сделать, особенно когда на коммиссии пристутствует юрист КП, который делает всё чтобы человека оштрафовали
Зато Вы горазды попереживать на форуме, а в реала, я так понимаю, не очень то удачны в решение проблем БЖВот шо - вот вы и подтвердили, что вам глубоко наплевать на беспредел творимый коммунальщиками и на судьбу бедных животных, вот вы и злорадствуете.
Тем более, что я не жаловался, а констатировал факт.
Опять вы пожаловались, и шо? А кому сейчас легко?И что же такого особенного "все" делает юрист КП на комиссии, кроме своей работы, - мамбу танцует?
Еше раз, я Вам писала об обжаловании протокола+постановления, а не об участии правонарушителя в рассмотрении админ. дела. Уж поверьте, судьи рай. судов в обморок от слова "КП", произнесенное всуе в обморок не падают.Не нужно иметь семь рядей во люу, чтобы обжаловать админ. протокол, это и еже понятно. Поэтому очень многие самостоятельно справляются, взять хотя бы протоколы ГАИ. В инете куча шаблонов
Ну да, нафига я Вам все это пишу, у Вас же все тяжело и невозможно
Зато Вы горазды попереживать на форуме, а в реала, я так понимаю, не очень то удачны в решение проблем БЖ. Я не имею в виду уровень пристройства какого-то кол-ва собачек в добрые руки. Похвастайтесь- же наконец-то, что же Вы такого сделали, кроме пристройства и обвинений-обсираний КП, чтобы решить проблему БЖ в Харькове?
И, кстати, больше не отвлекаю Ваше внимания от ожидания ответа от сотрудников КП (вместо того, чтобы послать информ. запроси получить его в 5-денвный срок) Ждите на форуме, а то в реале - страшно, там ждут злые коммунальщики-беспредельщики
Вы не волнуйтесь не переживайте. Вы ждите ответов и все будет хорошо. Я Вас больше не буду отвлекать от ожидания, я понимаю, что ожидание - это очень важный процесс
Блин, забаньте меня
ответы на эти вопросы вроде как есть в темеЕщё раз вопрос по поводу этих "новых штрафов"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1)если человек теряет свою собаку, она попадается ловцам и владелец находит её в центре передержки, по какой статье он будет оштрафован и какую сумму он должен будет заплатить за отлов и содержание собаки?
2)И по поводу укрытий, лежанок, мисок и т.д протоколы составляются только если есть жалобы от населения или инспекторы КП сами ходят по дворам, выявляют места где прикармливают собак\котов, "проводят расследование" кто их прикармливает и составляют протокол?
3)И ещё вопрос если человек прикармливает котов в подвале, придомовой территории и есть жалобы от жильцов, как я понимаю прикармливателя оштрафуют. Если он продолжет кормить и дальше его оштрафуют опять, а что будет с котами? Их отловят или ограничатся штрафами для прикармливателей, а коты так и останутся на месте?
та ухожуЛена, уходи из темы, не общайся и не мешай Олегу ждать!
Процитируйте, пожалуйста ответ про котов, а то я не нашла. Отловят ли их? И кого оштрафуют, если кормит весь дом?я, работая, бегло "по диагонали" просмотрела тему и то заметила ответы на поставленные вопросы и не только эти
ну а кому то нравится вечно плакать и ждать