КП "Центр обращения с животными"

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему я и другие пользователи форума должны Вам верить на слово? Тем более Вашим словам со слов каких-то никому неизветсных бабулек? Вы наивно считатете, что Вы такой уважаемый человек и Ваше слово - свято для нас?
У Вас логика есть? Если я задаю вопрос, почему бабульки решили, что это была служба отлова (а не корейцы, инопланетяне и т.д.), то наверное мне интересен ответ, а не то, что нарисует Ваше воспаленное воображение о мотиве постановки этого вопроса.

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И Витася, я понимаю ваше стремление выгородить ваших друзей, но я (и не только я) жду ответа не от какого-то юриста (слова которого не имеют никакого веса), а я жду ответа от официальных лиц - руководителя или сотрудников КП ЦОЖ. Поэтому прошу вас больше не напрягаться по этому поводу, тем более, что вам есть чем заняться.

Напоминаю вопрос, что-то руководство КП не спешит отвечать на "неудобные" для себя (но очень актуальные для многих харьковчан) вопросы:

Ещё раз вопрос по поводу этих "новых штрафов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1)если человек теряет свою собаку, она попадается ловцам и владелец находит её в центре передержки, по какой статье он будет оштрафован и какую сумму он должен будет заплатить за отлов и содержание собаки?

2)И по поводу укрытий, лежанок, мисок и т.д протоколы составляются только если есть жалобы от населения или инспекторы КП сами ходят по дворам, выявляют места где прикармливают собак\котов, "проводят расследование" кто их прикармливает и составляют протокол?

3)И ещё вопрос если человек прикармливает котов в подвале, придомовой территории и есть жалобы от жильцов, как я понимаю прикармливателя оштрафуют. Если он продолжет кормить и дальше его оштрафуют опять, а что будет с котами? Их отловят или ограничатся штрафами для прикармливателей, а коты так и останутся на месте?

Для того, чтобы человека посчитали хозяином он должен предоставить документы, удостоверяющие право собственности.
Штрафовать должны в любом случае. Хозяин всегда несет ответственность за то, что собака оказалась на улице.

Я Вам уже написала, почему мне смешно. Вы слишком много значения придаете незначительному и не имеющему никакой силы документу. Это просто мнение, возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество или мнение не юриста, да какая впрочем разница, кто накалякал Для меня лично эта бумажка и ее автор- не авторитет. Т.к. я не знаю, компетентен ли человек вообще, и в частности - по этому вопросу. Я уже Вам написала, прав. заключения каких организаций могут явл. для меня как для юриста такими, которые я могу изучить и отнестись серьезно.
Общение с Вами - шаг нерациональный Вы слишком много фантазируете и делаете предположения из воздуха, в том числе обо мне - незнакомому Вам человеке, моих врагах-друзьях-врагах моих друзей- моем ребенке Читаешь Вас - и узнаешь о себе очень много нового
И какое-то у вас странное восприятие, повышенная эмоциональность, и логика хромает. Вы точно лицо мужского пола? Можете не отвечать, это был риторический вопрос

Останнє редагування:

Если на то пошло, на форумах никто никому ничего не должен, равно как никто не должен верить вам или сотрудникам КП. Верить можно только официальным документам, а их здесь не увидишь. А с этими бабушками могу вас познакомит лично если хотите, они на П.Поле, приедете в гости?

Ну я же просил вас думать прежде чем писать Это были машины службы отлова, все опекуны прекрасно знают как они выглядят (да и ловцы одни и теже, опекуны их уже в лицо знают), и только службы отлова ведут себя так нагло (стреляют шприцемётами средь бела дня и забирают собак), я понял ваш намёк никакие догхантеры на такое не пойдут, они или потравят или пристрелят из пневматики и не средь бела дня на глазах у свидетелей и не будут представляться службой отлова - ну разве что коммунальщики нанимают догхантеров в службу отлова?

Не всегда, право на собаку можно доказать не только по документам, но и если например соседи подтвердят, что такая собака у вас проживает. Именно таким способом привлекают к ответственности владельцев собак (незарегистрированных) которые кусают человека.

1)Ранее штрафов за потерю собак небыло
2)если и штрафовать то по какой статье, если и применять то 154, а там штрафы совсем другие

И шо? Ну пожаловались - полегчало?

Это ваше мнение, мнение вас как "возможно одного из юристов, причем неизвестного,которых в Украине сейчас великое множество" и "вы не авторитет" и я и никто другой здесь "не знает компетентны ли вы и в частности по этому вопросу" И лично вас никто не просит "ничего изучать" и "относится серьёзно". Если кто и ждёт, то ждут ответа от сотрудников КП, а не от их друзей, знакомых.
Ведь если вы не сотрудник КП (и у вас нет фин. интереса) смысл вам тратить кучу времени и сил на изучение этих вопросов?

И шо? Ну пожаловались - полегчало?

Вот шо - вот вы и подтвердили, что вам глубоко наплевать на беспредел творимый коммунальщиками и на судьбу бедных животных, вот вы и злорадствуете.
Тем более, что я не жаловался, а констатировал факт.

Опять вы пожаловались, и шо? А кому сейчас легко? И что же такого особенного "все" делает юрист КП на комиссии, кроме своей работы, - мамбу танцует?
Еше раз, я Вам писала об обжаловании протокола+постановления, а не об участии правонарушителя в рассмотрении админ. дела. Уж поверьте, судьи рай. судов в обморок от слова "КП", произнесенное всуе в обморок не падают. Не нужно иметь семь рядей во люу, чтобы обжаловать админ. протокол, это и еже понятно. Поэтому очень многие самостоятельно справляются, взять хотя бы протоколы ГАИ. В инете куча шаблонов
Ну да, нафига я Вам все это пишу, у Вас же все тяжело и невозможно

Зато Вы горазды попереживать на форуме, а в реала, я так понимаю, не очень то удачны в решение проблем БЖ. Я не имею в виду уровень пристройства какого-то кол-ва собачек в добрые руки. Похвастайтесь- же наконец-то, что же Вы такого сделали, кроме пристройства и обвинений-обсираний КП, чтобы решить проблему БЖ в Харькове?

Так вы и спросите как этот юрист "заставил" админкомиссию оштрафовать бабку 70 летнюю, за то что та 3 котов возле дома прикормила! Не верите, спросите у своей Юли
Можно ссылочку на шаблончик по обжалованию админпротокола за нарушение правил содержания домашних животных
Так вы и не пишите, ведь у вас всё так легко и возможно, а может вам так легко просто потому что вы не пытатесь кому нибудь помочь или кого-нибудь спасти, так сказать живёте никуда не влазя как и большинство людей сейчас?

И, кстати, больше не отвлекаю Ваше внимания от ожидания ответа от сотрудников КП (вместо того, чтобы послать информ. запроси получить его в 5-денвный срок) Ждите на форуме, а то в реале - страшно, там ждут злые коммунальщики-беспредельщики

В реале в этом вопросе я думаю я сделал больше вас. А вот хвастаться личными заслугамия не буду - хвастаться вообще не красиво, тем более что это не связано с буднями КП и получится флуд с моей стороны и меня оштрафуют модеры! А вас я уже просил не отвлекать внимание от важных вопросов заданных официальным лицам.

Вы знаете, несколько дней назад ездили отвозить запросы в КП (лично с другими зоозащитниками), и их не захотели принимать и вообще вели себя по-хамски. Тем более, что руководство КП играет в секретность и не обнародует "неудобную" для себя и инфу
Спасибо за понимание, не отвлекайте пожалуйста - я жду ответа на свой вопрос не от вас.

Вы не волнуйтесь не переживайте. Вы ждите ответов и все будет хорошо. Я Вас больше не буду отвлекать от ожидания, я понимаю, что ожидание - это очень важный процесс
Блин, забаньте меня

Ещё раз большое спасибо за понимание. Просто понимаете из-за нашего общения мои вопросы "опускаются" и те кому надо могут потом сказать, что они их не увидели:

Ещё раз вопрос по поводу этих "новых штрафов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1)если человек теряет свою собаку, она попадается ловцам и владелец находит её в центре передержки, по какой статье он будет оштрафован и какую сумму он должен будет заплатить за отлов и содержание собаки?

2)И по поводу укрытий, лежанок, мисок и т.д протоколы составляются только если есть жалобы от населения или инспекторы КП сами ходят по дворам, выявляют места где прикармливают собак\котов, "проводят расследование" кто их прикармливает и составляют протокол?

3)И ещё вопрос если человек прикармливает котов в подвале, придомовой территории и есть жалобы от жильцов, как я понимаю прикармливателя оштрафуют. Если он продолжет кормить и дальше его оштрафуют опять, а что будет с котами? Их отловят или ограничатся штрафами для прикармливателей, а коты так и останутся на месте?

ответы на эти вопросы вроде как есть в теме
у кого то проблемы с восприятием информации на фоне разбрызгивания желчи?

Лена, ты шо!!!! Не мешай человеку ждать ответы на его вопросы, а то опустятся (вопросы) и те кому надо (интересно, хто це?) могут потом сказать (кому? зачем? и какая разница?), шо их не увидели.
Человек еще не знает, что уже придумана почта, и если у тебя приняли запрос через канцелярию, т.е. с рук, то можно его отправить ценным письмом с описью, но я ему советовать отправить эти вопросы в виде информ. запроса не могу, т.к. у меня маразм - я КП защищаю
Лена, уходи из темы, не общайся и не мешай Олегу ждать! Шоб он только не дай Бог не нервничал

Лена, уходи из темы, не общайся и не мешай Олегу ждать!
та ухожу
я, работая, бегло "по диагонали" просмотрела тему и то заметила ответы на поставленные вопросы и не только эти
ну а кому то нравится вечно плакать и ждать

Вот и правильно, и я ухожу. И будем надеяться, что Олежка не заметит, что мы тут немножечко буковок попечатали...не разволнуется, не распереживается из-за этого

Процитируйте, пожалуйста ответ про котов, а то я не нашла. Отловят ли их? И кого оштрафуют, если кормит весь дом?

Лень искать, но ответ был - нет, котов не отлавливают!

а кто должен отвечать и платить штраф за помойку возле подъезда? Как бороться с котокормильцами и блохофермами в лице этих самых котов? Скоро лето и мухи и блохи. Как быть?