судя по суммам, перечисленным вам из бюджета, даже с учетом отката в 30%, бездомных собак в Харькове 1.5 миллиона, а семидневная передержка проходит в бизнес - классе круизного лайнера.
Чепуха, простите.
Капстроительство
Зарплаты сотрудников (в чьи обязанности входит много всякого прочего, помимо приюта), со всеми отчислениями
Коммунальные платежи - по тарифам для предприятий, естественно
Текущие ремонты
Закупка и замена оборудования (все - недешевое)
Итд итп
Вот на это, в основном, и выделяются деньги.
И да, кому это - "вам"? я в КП не работаю, если что.
Я прекрасно понимаю, что у нас в стране уже традиция образовалась - подозревать воровство повсюду. Более того, я, как и все остальные, знаю, что эта традиция образовалась далеко не на пустом месте.
Но, если уж собрались обсуждать не абстрактные "власти" с абстрактными "чиновниками" и не менее абстрактными олигархами - а живых и конкретных людей, то стоит сначала разобраться, а потом только делать выводы и бросаться обвинениями, нет?
Если повезет - в чистилище расскажите, не повезет - судье.
Возьмите лучше животное из приюта. Если уже взяли - то еще одно. Зачтется.
А за себя мы уж как-нибудь ответим.
_________
Кто Вы, собственно такая, чтобы рассуждать об объективной реальности?
А кто и на каких основаниях мог меня лишить этого права?

Собирайте информацию из всех доступных источников, оценивайте ее достоверность, ищите объективные критерии, думайте, делайте выводы - и тогда тоже будете иметь основания рассуждать об объективной реальности. Я не против, я за.
Вы навязываете людям свои представления о реальности, а потом требуете их учитывать
Я?

Простите, она - реальность, в смысле - и без меня справится с этой задачей. Ее, родимую, игнорировать не получится. А если попытаетесь - поплатитесь, без всякого моего участия; жаль только, что поплатитесь не столько вы, сколько "защищаемые" вами животные - а они-то как раз ни в чем не виноваты.
Уж как есть.
Я, в какой-то степени, и есть первоисточник, который может дать Вам самую достоверную информацию о том, чем зоореализм является - а чем не является. Достовернее некуда.
Таки да.
Эвтаназия - частный случай умерщвления.
Убийство - другой частный случай умерщвления.
Эвтаназия и убийство - два разных частных случая умерщвления.
Эвтаназия не равно убийство.
Логика-с.
Но суть дела совсем не в том, чем является и чем не является эвтаназия животных. Суть дела - в том, возможно ли без нее обойтись - не вообще, когда-нибудь и при каких-нибудь условиях - а вотпрямщас и вотпрямздесь. И ответ на этот вопрос, увы, отрицательный.
Поможете изменить его на положительный - мы только спасибо скажем.
Такой цели - кого-либо усыплять - мы перед собой не ставим.