• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
как часто надо обрабатывать? я раз в полгода обрабатываю. но что-то мне подсказывает, что этого мало.

Когда я ездил на машине с кожаным салоном, то старался раз в месяц-два обрабатывать. Там делов на 10 минут с хорошей химией.
Кожа становится очень приятной на ощупь после обработки, а через месяц заметно грубеет.

каен - хуйня :rolleyes:

вот бмв 2003г

attachment.php
Дык это последнее нормальное бмв. С Е60 уже не то пальто.

Vladislove88, а какой кондиционер посоветуешь?
У меня туртл вакс :) черепашка

мне бмв нравится по 39-й кузов.:rolleyes:
все остальное- таксе :rolleyes:
Было неудачные 7 лет у них, шо попало лепили, теперь Ф01, Ф10 очень серьезные машины. Посмотрим на новый Х5 осенью. А так то мне цены в них не нравятся :D

отакая хня?
9c2f640582133e3034fcc71adc6e0d3e.jpeg

есть разница для белой или черной кожи?

Было неудачные 7 лет у них, шо попало лепили, теперь Ф01, Ф10 очень серьезные машины. Посмотрим на новый Х5 осенью. А так то мне цены в них не нравятся :D

серьезные, но и цены..

отакая хня?
9c2f640582133e3034fcc71adc6e0d3e.jpeg

есть разница для белой или черной кожи?
Именно такая, без разницы. Она впитывается
- растираешь и готово.

серьезные, но и цены..
А мы подождем годика 2 :)
И цены на них станут проще и денег побольше

Ну вообще, кожаные ботинки, если не чистить, потеряют вид за пару месяцев. Неужели не понятно, что следить за салоном надо?...

Мне кожаные салоны не нравятся вообще. Текстиль комфортнее, теплее и удобнее. И ухода/чистки меньше требует

Тряпка, особенно светлая, намного хуже в уходе, чем кожа. Ездил на тряпке - теперь на коже. Если какое-то загрязнение - протер и все. А на тряпке остаются пятна, которые надо потом выводить химчисткой, ванишем и т.д.
Дома так-же кожаный диван - незаменимая вещь, особенно с маленьким ребенком. Что-бы было с тряпичным диваном, даже не представляю.
Рабочее кресло раньше было кожаное, новое взял с тряпкой - уже видны следы эксплуатации, а кожаному после такого срока вообще ничего-бы не было.
В общем для себя решил, что сиденья должны быть только кожаные и никак иначе. Разве что разница в цене уж просто огромна, но так редко бывает, не такая уж большая доплата идет за кожу.

Тряпка, особенно светлая, намного хуже в уходе, чем кожа. Ездил на тряпке - теперь на коже. Если какое-то загрязнение - протер и все. А на тряпке остаются пятна, которые надо потом выводить химчисткой, ванишем и т.д.
Дома так-же кожаный диван - незаменимая вещь, особенно с маленьким ребенком. Что-бы было с тряпичным диваном, даже не представляю.
Рабочее кресло раньше было кожаное, новое взял с тряпкой - уже видны следы эксплуатации, а кожаному после такого срока вообще ничего-бы не было.
В общем для себя решил, что сиденья должны быть только кожаные и никак иначе. Разве что разница в цене уж просто огромна, но так редко бывает, не такая уж большая доплата идет за кожу.

На любителя, я кожаные веши в принципе не люблю, разве что обувь кожаную покупаю. Например, в шортах не комфортно сидеть в кожаном кресле. Хотя если есть маленький ребёнок, то наверное кожа действительно практичнее.

+1 про удобство кожи, когда маленькие киндеры в машине. Мой товарищ так благодарит свой кожаный салон, когда кого-то укачивает в дороге или когда они в ботиночках шорхают ножками о сиденье ))) Чисто эстетически кожа смотрится красиво... пока новая. В реальности лично я отдаю предпочтение "тряпке"!
Ну да - и кожа разная бывает.

Мещанин во дворянстве ))
Всем рекомендую при соитии с любомой одевать ОЗК дабы не замазать кожу избранницы и грубо не оцарапать её так же ,далее не мять не давить по причине желания сохранения изначальной формы ,потом не в коем случае не входитьи создавать потёртостей изнутри:eek:
Ужас нах - люди инвалиды !!
Вещи служат людям а не люди вещам поклоняются :(
Неужели 80% народа живут в матрице ??
Гы гы,ну сука у рамзеса талант....канечно обсирает с пользой для себя...но как:D
Это кроме таланта,нужен еще и нюшок базарный
Вообщем молодцом:клас:

Назад
Зверху Знизу