умну тоже бежевая кожа
но есть накидка на сидушке, дабы не протирать и не пачкать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умну тоже бежевая кожа
но есть накидка на сидушке, дабы не протирать и не пачкать

А какие хорошие есть кондиционеры?Кожу нужно регулярно чистить и обрабатывать кондиционером
предыдущий хозяин даже мягкие коврики ложил вверх ногами, и они выглядели как обычные черные резиновые, чтобы не пачкать, я тогда подумал, что он идиот 
А какие хорошие есть кондиционеры?
Ванишем раз в год пеню и кондиционером кожным....то-точтобы не пачкать,
Самое весёлое садиться в машину, когда в жару тазик постоит на солнышке несколько часов. Я иногда даже тряпочку подкладывал перед тем, как сесть. А зимой холодно на них сидеть.
у меня была Вектра сдх (это макс. фул) с черной кожей. Кожа охуительного качества. Зимой - подогрев сидений, летом даже в жару не нагревались сидения особенно, правильные стекла - хороший барьер для тепла.
99%, что это кожзам.У меня бока сидушек были кожаные, в жару просто пиздец.
99%, что это кожзам.
ща много где кожзам, особенно в европейцах. В тех же бимерах зачастую кожзам (разве что в 7-ках и индивидуалах наверное натуральная), а не кожа. Гринпис, все дела...99%, что это кожзам.

каен - хуйня
вот бмв 2003г
![]()

это редкая карельская береза, она на фоне чего угодно пиздато смотрится)))

это редкая карельская береза, она на фоне чего угодно пиздато смотрится)))
Может быть, я расхожусь с мнением большинства, но мне нравятся наши автомобили. Например, «ЗИЛы».
Длинные, черные и торжественные. Как лакированный гроб из карельской березы. Есть в них что-то неподвластное времени. На «ЗИЛе» ездил Брежнев.

При чем тут кожаный к салон к владельцу-засранцу?
Кожу нужно регулярно чистить и обрабатывать кондиционером, тогда она прослужит долго. Тем более, дорогие сорта со временем только лучше становятся.