Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кожаная куртка за 1000 грн?

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
люди где кожанку или хороший кожзам куртку купить? в ЛС

Вчерась как в Апостолово видел кожаную весенюю куртафей за 210 грн.Прикольно.
А 1000 энто явно дурилово,явно кожзаменитель,...ХА ХА ХА:попка::кінь2:ганьба::квіточка:

Кож бывает - свинячка, телячья, крокодилья и самая дорогая как лгут - белая страусиная, если у тс такая ему повезло.

Мне тоже интересно, сколько должна стоить кожа?

Кожа конечно вещь, а распознать труднова-то, но время покажет. Я кожанку осеннюю теплую покупал, года 3 назад за 270 уе, в Москве, кожа походу свинячья, я не разбираюсь, люди подсказали и батя так сказал. До сих пор отлично смотриться, если бы не носил сумку на плече, вообще идеально было бы.

Ты не поверишь ,а я брал кожаную демисезонную куртку за 300 грн.:eek:
Правда это было на оптовой базе кож.секонд-хенда.Куртка была вероятно стоковая,100% новая и
100% кожа натур.Брал 3 года назад,носится и поныне - кожа и нитки выше всяких похвал1:клас:

Cтесняюсь спросить ,где в городе оптовая база секонда?кое что надо присмотреть

В Метро все может быть. Я там педали кож-замшевые покупал уже с уценкой за 220 или ок того. Недавно они же опять появились за 500 c лишним. А вообще то одежда, обувь говорит сама за себя: вешь перед тобой, глаза есть, руки тоже - берешь и щупаешь. Для меня покупать недорогие, после 1ой - 2ой уценки и качественные вещи норм практика. Я не ***, чтобы преплачивать нев*пезные суммы за новые брэээндовые коллекции, пошитые в турции/китае ))

Кожа конечно вещь, а распознать труднова-то, но время покажет. Я кожанку осеннюю теплую покупал, года 3 назад за 270 уе, в Москве, кожа походу свинячья, я не разбираюсь, люди подсказали и батя так сказал. До сих пор отлично смотриться, если бы не носил сумку на плече, вообще идеально было бы.

Неправда. Кожаная одежда и обувь запросто распознается - качество выделки, текстура, подкладка, качество швов и так далее. Хз, может это талант - одним дано, другим нет.. Или же учиться, опыт приобретать надо :) Имхо здесь нет ничего сложного

как по мне уж лучше постирать секондовскую шмотку-и запах отвалит на веки вечные,чем вонючий китайский неликвид,сделанный из мертвых въетнамцев,корейцев.остатков испражнений этих же или других биомасс,имхо. В секондах,хоть вещи натуральные,а там ...ну вам виднее,это моё имхо,имхо:D
вы жестокая дама :D , кожа корейца значит, для вас менее ценная, чем кожа животного?:(

Я кожанку осеннюю теплую покупал, года 3 назад за 270 уе, в Москве, кожа походу свинячья
Такс... можно прикинуть... свинячья кожанка в москве за 270 у.е., обычная куртка здесь в среднем магазине или стоке менее чем за 100 долларов. Обычной крутки хватит года на два, после этого она начнет слегка обтрепываться.
Вывод - если твоей хватит еще на три года, то цена справедлива. :)

Иначе - дорого, ***.

Назад
Зверху Знизу