Тут могла бути Ваша реклама!

Кожаная подошва.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4971
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кожаная подошва.

Собственно вопрос: как она переносит влагу? Пройдясь по магазинам, нашел только одну интересующую меня модель, но она с кожаной подошвой. Многие говорят, что могут быть проблемы и она может расклеится. У меня были только летние с такой подошвой и проблем не было, а вот как поведут себя осенью - не знаю. Делитесь опытом:)

Проблемы будут:). После недели ходьбы по мокрому после дождя асфальту подошва потихоньку начнет размокать и портиться. Вообще, это обувь для кратковременного пребывания на улице наших городов. Автомобиль,офис - для этого. Ну,есть выход - поставить профилактику.Есть только два условия : 1) посмотреть не испортит ли это внешний вид обуви( на очень тонкую кожаную подошву ставить профилактику - не комильфо) 2)найти хорошую мастерскую с хорошим материалом.

Не мучайтесь.. отдайте мастеру,чтобы профилактику поставил.. я очень часто выбираю обувь с кожанной подошвой. В магазине Вам тоже самое сказать болжны были.

Ведут плохо себя - толка не будет шлепать, по воде.

плохо переносит влагу,расклееться да и ноги будут мокрые.

Качественная - не расклеится, но скользкая она сцуко...
Авто-офис нормально, любителям пеших прогулок - ставить профилактику, как уже отписались выше.

Главное - поставить качественную профилактику у хорошего мастера.
Внешний вид никаким образом не портится, даже если сама подошва тонкая.
Если проживаете на Алексеевке - остановка "Простект Л. Свободы", во дворе киоск "Ремонт обуви".

Большинство обуви с кожаной подошвой. Никаких проблем.
Абсолютно на всю обувь (классическую) ставлю профилактику.

У меня тоже с кожаной подошвой.
Пришлось отдать в ремонт поставили на подошву в некоторых местах
полиуретановые накладки. 70 грн. всего делов.

идиотом надо быть чтоб покупать клееную обувь ... ну добавь ещё чутка денег да купи нормальные педали

Ставь профилактику и не парся.

Покупай калоши. Верняк.

A w 4em zaklyj4aetsya profilaktika?

У меня самые первые сапоги в армии были с кожанной подошвой .
Мрак ....

Собственно вопрос: как она переносит влагу? Пройдясь по магазинам, нашел только одну интересующую меня модель, но она с кожаной подошвой. Многие говорят, что могут быть проблемы и она может расклеится. У меня были только летние с такой подошвой и проблем не было, а вот как поведут себя осенью - не знаю. Делитесь опытом:)

Да что за глупости! Кожаная подошва ставится в основном на качественной и дорогой обуви, поэтому вряд ли она расклеится, разве что вы решили себе на осень/зиму сандалики купить ;) Даже не задумывайтесь - покупайте, ставьте профилактику и носите с удовольствием!

у мну были когда-то, на них подошва расслоилась, пришлось выкинуть... после этого покупаю только на тоненьком, но полиэстере, или из чего там подошвы делают :rolleyes:

Ни хрена подобного!
В туфлях Aldo Brue, не путать с Альдо Барабано, проходил, не жалея, 3 года и в мокрую и в сухую погоду, главное не плавать по уши, а дерьмовые туфли сразу расклеится или летайте на ковре-самолете!

однако!! не в ансамбле песни и пляски служил?;)
мои кирзачи были поскромней))
Не-е-е ...:D Совсем наоборот .
Они просто были безумно скользкие . И промерзали куда быстрее обычных .
Да и камни чувствовались через подошву . :)

Назад
Зверху Знизу