Статус: Офлайн
Повідом.: 1172
Повідом.: 1172
Вроде на мавзолей !Куда они смотрят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде на мавзолей !Куда они смотрят?
А на шо эти товарищи смотрят?
Удовлетворенно наблюдают рассвет коммунизма
По карманам пиздила шо там Киса Ворбьянинов делал?.
и не в масках.
Ты это, надеюсь, не очень серьезно, а?Великие Люди Великого Времени
Да хз, все-таки Комбинатора угандонил под конец фильма. Темная лошадка, корочеон мог только раздувать щеки и говорить*да уж...*..ну иногда.. * торг здесь не уместен..*
Эххх, было время, у людей был вкус. Кожанки, дубленки, пальто из шерсти мериносов.
Напомнило...Прикольная куртка у того, что в очечках и с бородкой. Явно не на барабане покупал!
Сейчас такое уже не достать...
кстати, это очень удобно и практично (без шуток)
Да никто же не спорит)
Так надо ведь уметь портянки наматывать. Что ж здесь практичного.
и мотаю и в сапогах на охоту хожу, кстати именно в галифе и хромовых сапогах (никогда не устаёт нога, не потеет) рекомендую
на OLX продают "новые" ни разу не надетые и сапоги и брюки (у меня 2 пары сапог, 10 пар портянок, 4 пары брюк п/ш и ч/ш)
шинельное парадное (серое генеральское) сукно тоже там купил
А дублёнка слева шикарная. Наши б мусора на барабане давно бы экспроприировали.
жаль что сейчас самолеты ,наш бы уже тоже до Киева мог бы не доехать ...Закончил он печально, по дороге из Харькова в Москву, был жестоко отпизжен работниками фабрики в Орле, ибо жид. До ехав до Москвы таки сдох.
Какого хуя он из Харькова в Москву через Ярославль поперся ?Получил пиздюлей от рабочих в Ярославле и загнулся
могу подогнать.. ннада?Сейчас такое уже не достать...
могу подогнать.. ннада?