Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коза-паук

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю тебя. Куда быстрее посмотрел и при чем тут зарплата и что ты имеешь в виду под совятником?

Так завуалированно ты интересуешься моими доходами?
Я извиняюсь, товарищ лейтенант.

Слава Господу!
Брат!
Халелуия!
Шалом!

черная вдова?
лучше тогда самки богомола
Некоторым женщинам и прививать ничего не надо.

В Америке, штате Юта, несколько лет назад ученые скрестили козу и паука. Сначала ген привился только к трем козлятам. Теперь у них ферма в 150 голов коз-пауков. Уже и запатентовали своё открытие. Из молока коз выделяют протеин из которого делают нить.

У людей там научный прогресс во всю.
Это хрен когда уже произошло. и не скрестили (как ты себе это представляешь? :D), а пересадили козе ген от паука, который кодирует белок паутины. Теперь козы дают молоко с этим белком.

Это хрен когда уже произошло. и не скрестили (как ты себе это представляешь? :D), а пересадили козе ген от паука, который кодирует белок паутины. Теперь козы дают молоко с этим белком.

Я это так себе и представляю, что ученые привили козам ген паука. С чего ты решил, что я себе это как то иначе представляю? Я же читать также как и ты умею.
И что с того, что хрен знает когда произошло? Запатентовали это открытие недавно. Ну, ты продвинутый, знал, значит эта новость не для тебя, а для всех остальных.

Я это так себе и представляю, что ученые привили козам ген паука. С чего ты решил, что я себе это как то иначе представляю? Я же читать также как и ты умею.
И что с того, что хрен знает когда произошло? Запатентовали это открытие недавно. Ну, ты продвинутый, знал, значит эта новость не для тебя, а для всех остальных.
Ну понимаешь, большинство непродвинутых, читая "скрестили" будут подразумевать получение (тем или иным путем) некоторой смеси генов с появлением существа, обладающего признаками как козы, так и паука (да и название темы наводит на эту мысль). Это как бы бред все-таки. :)
В данном случае полученная коза никакими свойствами паука не обладает.

Пересадить ген -то совсем не скрестить. У человека куева туча генов, идентичных генам не только животных, но и растений и микроорганизмов. И ниче, в амебу он от этого не превращается.

Ну понимаешь, большинство непродвинутых, читая "скрестили" будут подразумевать получение (тем или иным путем) некоторой смеси генов с появлением существа, обладающего признаками как козы, так и паука (да и название темы наводит на эту мысль). Это как бы бред все-таки. :)
В данном случае полученная коза никакими свойствами паука не обладает.

Пересадить ген -то совсем не скрестить. У человека куева туча генов, идентичных генам не только животных, но и растений и микроорганизмов. И ниче, в амебу он от этого не превращается.

По моему это ты один такое подумал и представил. Все остальные, кто не троллил тут, все правильно поняли. Следующим этапом эти ученые пытаются скрестить паука с люцерной. Людям так понятнее и пересадить ген - в разговорном языке и есть скрестить, потому, что смешивание одних генов с другими это и есть скрещивание.

Да и какое это имеет значение, если эта информация ДАВНЫМ ДАВНО известна и не нова.

И, если ты не понял, это написано, чтобы информация не звучала так нудно, скучно и сухо и даже название темы коза-паук с научной точки зрения неправильное, но я тему создавала не для зануд с отсутствием чувства юмора.

пусть срастят **** с пальцем, а *** с ****ой.

В Америке, штате Юта, несколько лет назад ученые скрестили козу и паука. Сначала ген привился только к трем козлятам. Теперь у них ферма в 150 голов коз-пауков. Уже и запатентовали своё открытие. Из молока коз выделяют протеин из которого делают нить.

У людей там научный прогресс во всю.

это все грибы виноваты

Назад
Зверху Знизу