Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ковид неизбежно угробит ВСЕ человечество.

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
еще ковид любит очень подло нападать совместно с другими инфекциями, особенно во время бактериального воспаления легких, в таких случаях течение болезни резко усугубляется, и часто бывает фатальным.
Ничего особенного в этом вирусе нет, ситуация похожа на эпидемию инфлюэнцы в 1918-1920 годах, только тогда смертность была выше намного, из за отсутствия антибиотиков для лечения бактериальных осложнений. А так- все похоже, масса мутаций, несколько волн, карантины, маски и т.д.
Ничего, человечество похоронило своих мертвецов (от 20 до 100 миллионов по разным оценкам), и пошло дальше
А погубит нас прогрессирующая глупость и социальные сети

Ничего особенного в этом вирусе нет, ситуация похожа на эпидемию инфлюэнцы в 1918-1920 годах, только тогда смертность была выше намного, из за отсутствия антибиотиков для лечения бактериальных осложнений. А так- все похоже, масса мутаций, несколько волн, карантины, маски и т.д.
Ничего, человечество похоронило своих мертвецов (от 20 до 100 миллионов по разным оценкам), и пошло дальше
А погубит нас прогрессирующая глупость и социальные сети
если б ковид случился тогда, счас бы от человечества остались бы только считанные одичавшие оборванцы где-то в глубоких лесах.

Ну так и герпес есть в каждом, и вылазит он при снижении иммунитета, но не каждый же сдохнет от герпеса

ситуация похожа на эпидемию инфлюэнцы в 1918-1920 годах, только тогда смертность была выше намного...
Ничего, человечество похоронило своих мертвецов (от 20 до 100 миллионов по разным оценкам),
Брехня! В Первую Мировую погибло около 5 миллионов. Что, в 20 раз больше от гриппера? Тогда рАсея, к примеру, обезлюдела. Что-то не заметно было.
Это дутые цифры, как вон те наши потери в ВОВ в 50 миллионов. Хорошо, что визжать на эту тему перестали

Ставлю на то, что через пару лет про ковид никто не вспомнит.

Сейчас власти многих стран разогнали массовый психоз. Но как только закончатся массовые волны заболевания и ковид превратится в "условный грипп", все вернётся в зад.

Так что разгоняя панику "*** мы все умрем" автор темы работает на власть, в худшем ее проявлении.

Ставлю на то, что через пару лет про ковид никто не вспомнит.
Ковид - не надуманный СПИД. Увы, не исчезнет! Вот уже год, как от него народ мрет, а лекарства так и не придумали.
В нем что-то от генетики. Иначе как объяснить, что в семье может заболеть только один человек? Такое при проказе бывает. Лекарства, кстати, от нее тоже нет.

Брехня! В Первую Мировую погибло около 5 миллионов. Что, в 20 раз больше от гриппера? Тогда рАсея, к примеру, обезлюдела. Что-то не заметно было.
Это дутые цифры, как вон те наши потери в ВОВ в 50 миллионов. Хорошо, что визжать на эту тему перестали
Я не понимаю, зачем городить явную ерунду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люк таких как ты во время войны к стенке ставили за распростронение кипиша

Корона - нормальный вирус, убивает слабых. Это всегда положительно сказывалось на эволюционных процессах. Так что не мешайте вирусу делать свое дело!

Вопрос лишь во времени, 5, 10 лет или может 20?...

Это вам не какие-то гриппы, и даже не СПИД и не рак, кои можно взять под контроль,
На первый взгляд ковид выглядит почти ничтожно, ага, многие переболели едва заметно, НО!!!! Вы хрен от него когда-нибудь отделаетесь, почти все сейчас являются скрытыми носителями ковида, (он прячется в легких) и в любой момент у каждого при ослаблении здоровья может быть рецидив. Но это еще далеко не все, в большой человеческой популяции эта гадость резко мутирует и разрастается, это кроме того, что изобретают в лабах (****стских)
Поэтому каждый год популяция вирусов мутантов ковида будет в организмах расти и шириться, как следствие болезни от многих вирусов сразу будут все время усугубляться, и число смертей будет только нарастать, вакцины нифига не спасут человечество, ибо это те же самые вирусы ковида, только частично ослабленные по сути это дополнительные мутации ковида, в сумме у каждого будет такой коктейль из мутантов ковида, что болеть люди будут все больше и все тяжелее, в конечном счете может быть останутся считанные индивиды просто со зверским иммунитетом,
В природе ковид не убивает летучих мышей просто потому, что популяция их маленькая , и мутаций почти нет, а у людей увы и ах, и да, ковид это нечто вроде злого джина из бутылки .
Спасти человечество в состоянии только особо-чрезвычайные меры, коих нет сейчас и близко нигде.

Очередной бред. Где пруфы? В каких фейсбуках ты это все вычитал? Хоть один внятный пруф?
Или нужно писать правильно - " мне кажется" в начале каждого предложения, тогда вопросов не будет мало ли кому что кажется..

Ковид - не надуманный СПИД. Увы, не исчезнет! Вот уже год, как от него народ мрет, а лекарства так и не придумали.
В нем что-то от генетики. Иначе как объяснить, что в семье может заболеть только один человек? Такое при проказе бывает. Лекарства, кстати, от нее тоже нет.
Я не говорю что он исчезнет. Кто-то будет болеть, как сейчас гриппом. Но вот этой массовой истерии не будет.

Я не говорю что он исчезнет. Кто-то будет болеть, как сейчас гриппом. Но вот этой массовой истерии не будет.
*****, ты абсолютно нифига не знаешь про ковид, стоит вопрос лишь так, сколько лет жизни лично тебе осталось? Думаю, что лично тебе меньше чем другим, ибо *****ы и ********** гибнут первыми, хорошо если протянешь еще лет 5-7

Ну так и герпес есть в каждом, и вылазит он при снижении иммунитета, но не каждый же сдохнет от герпеса
демагог, герпес в самом тяжелом течении не дает летальных последствий. плюс он почти не подвержен модификациям, и организм человека хорошо и давно к нему приспособился, и нет людей, которые имеют предрасположенности к вирусу герпеса...
если путин захочет, он может и его превратить в смертельное ****** и в гробовщика цивилизации.

Очередной бред. Где пруфы? В каких фейсбуках ты это все вычитал? Хоть один внятный пруф?
Или нужно писать правильно - " мне кажется" в начале каждого предложения, тогда вопросов не будет мало ли кому что кажется..
Мне нет ни времени ни желания записывать все все что я прочитываю, плюс свой личный опыт болезни,
я уже говорил, что вся мировая медицина никак не допетрит того, что я допетрил, я могу в чем то ошибаться и преувеличивать но не сильно,
здесь, как в религии, хотите, верьте, хотите не верьте, когда попадете в загробный мир, тогда и все точно узнаете.

есть люди, которые переболев, ходят практически здоровые, или такие, которые почти ничем в жизни не болеют, но так будет не всегда и на старуху находит проруха, адский коктейль из разных мутаций ковида, плюс убойные бактерии, они совместно смогут уландошить почти любого., и или найти ключик к любому

Это счас вирусы переносятся самолетами по всему миру быстро, плюс идеальная среда для заражения, в то время всего этого не было, вирус переносили чуть ли не пешком, и заражались гораздо реже чем счас, потому и длилась эпидемия в мире долго.
ковид за два года точно не закончится и не надейтесь..... многие уже повторно переболели, будут и дальше особенно английской и прочими модификациями

Вот это тса прорывает. :D

Назад
Зверху Знизу