какие вы любите коврики

• резиновые

Голосів: 26 65.0%
  • ворсистые

Голосів: 14 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Офлайн
Повідом.: 1447
коврики в машину

вот пришло время поменять коврики(водительский шибко протерт насквозь дальше некуда),и собственно,встал вопрос резиновые или ворсистые,в пользу первых практичность а в пользу вторых цена
ВОПРОС-сильно ли галимые ворсистые коврики или можно покупать и не парится???

раньше всегда пользовался только резиновыми,
в прошлом году купил ворсистые - юзаю их и летом и зимой.
вывод: резиновые больше не куплю.

Ну на зиму конечно надо резинки, мокрые будут насквозь ворса!

чё это?? они ж с низу прорезиненные и кстати у меня и зимой всегда сухие почему-то.
выбил их об стенку или пропылесосил и всё.

чё это?? они ж с низу прорезиненные и кстати у меня и зимой всегда сухие почему-то.

+1 я сначала предвзято относился, а поюзав ворсистые мне они более практичными показались: весь мусор и пыль задерживают, а выбиваются легко.
Резиновые буду класть только когда очень грязная мокрая или слякотная погода, а в 90% случаях пользоваться ворсистыми.
К тому же с ворсистыми как-то уютнее.

раньше всегда пользовался только резиновыми,
в прошлом году купил ворсистые - юзаю их и летом и зимой.
вывод: резиновые больше не куплю.

Ну то что прорезиновые эт да, а пятно влажное остаеться ну а вобще ноги надо обтрушивать когда в мшину садишся и будет все сухо:)

лето - ворса
зима - резина
такая же фигня, вместе с резиной перекидываю и коврики по сезону. Понятно, ворса впитывает влагу и все такое. Но потом-то она куда-то эту влагу девает. А с резинового корыта вылил и все.

Назад
Зверху Знизу