Коврики - резиновые или ворсовые?

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення

Какие ковры вы используете в своем автомобиле?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
У меня сейчас на водительском месте вообще никакого нет - так езжу. А вообще - только ворсовые. Резиновые - уёбищны, если чессн. Про какую погоду вы говорите? Ноги отряхнуть перед тем как в машину садиться - не?

Только Резиновые с бортиками:)

У меня сейчас на водительском месте вообще никакого нет - так езжу. А вообще - только ворсовые. Резиновые - уёбищны, если чессн. Про какую погоду вы говорите? Ноги отряхнуть перед тем как в машину садиться - не?

заебёшься отряхивать и нудеть пассажирам каждый раз.;)

ворсовые коврики предопределяют особый стиль жизни - машина в паркинге под домом, паркинг в офисе, отсутствие выездов на природу и так далее.

Когда все это сложится, выкину резиновые и оставлю только ворсовые.

тогда хату только на Алексе... только в Магелане крытая парковка есть, что б похавать купить... ну еще французский бульвар и таргет на жукова, но там интеллигенция продвинутая не живет...

Всегда резина, ворсовые коврики достались от прошлого хозяина но я их не юзал, хранил в гараже несколько месяцев. Продам недорого, кстати, нахер они мне нужны.

у меня пока ворсистые, и у меня чисто в машине всегда. Вытрусила как и резиновые, теранула щеткой - и красота. :)
на зиму правда надо будет купить и резиновые (хотя тоже не гуд, всё время лужи в машине зимой по ногами)

заебёшься отряхивать и нудеть пассажирам каждый раз
Не, ну если в такси, то наверное и заебёшься. А так, раз в неделю пропылесосить салон мне не трудно.

был на рыбалке, попал в дождь, вытереть ноги - ток о траву, грязь осталась на сапогах, а потом на ковриках
Ты что, на рыбалке каждый день?

Попробовал ворсовые и теперь только с ворсовыми в любое время года. Чистяцца очень хорошо.

имхо с ворсом наиболее уютнее
зачем мне резиновые (высокое напряжение чтоли)

Согласен. И пыли не видно и в тоже время легко выбиваются.

Даже зимой когда много снега на ногах заносится плюс ворсовых в том что снег потаяв держится в коврике (он с резиновым основанием и все равно не промокает) в то время как на резиновом плавает целая лужа.

у меня резиновые.... и зимой и летом

да все заебись.... достал... труханул и все ок...да и сохнут за две минуты, когда их помоешь
+1
летом в них все скапливается, вытащил и труханул,
зимой они охуитительно держат всю грязь, снег и воду, вытащил и вылил.
Так что только резина. :):клас:

ворсовые коврики предопределяют особый стиль жизни - машина в паркинге под домом, паркинг в офисе, отсутствие выездов на природу и так далее.
да, именно так. :)

Назад
Зверху Знизу