Мы прислушиваемся к мнению людей и работаем над устранением недостатков. Выше четко описано, что уже исправили, что в процессе, а что не сможем сделать ну никак.
И уж тем более никто не наезжает на Евгения - мы пытаемся помочь ему взглянуть на ситуацию с другой стороны.
вам бы не помогать ЕМУ ВЗГЛЯНУТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а посмотреть самим с его.Жень, я один из основателей креативного пространства, отвечу тебе по пунктам, которые ты озвучил:
- сейчас на улице -4, в Спалахе тепло, когда будет - 30 будет тоже тепло, воздухообмен между этажами происходит благодаря балкону, теплый воздух легче холодного (это не я придумал, это физика), на втором этаже всегда будет теплее, чем на первом. Мы максимально старались запустить тепло как можно раньше, Харьковгаз ставил палки в колеса.
- ты постоянно тычешь нам что мы экономим деньги на комфорте коворкеров, (хотя безусловно мы знаем цену деньгам и не разбрасываемся ими) - но на УФОшки, которые нам кстати уже не нужны мы потратили 7000 гривень, чтобы ТЕБЕ ЛИЧНО было комфотно к примеру.
-мы не экономили ни на перекрытиях, ни на звукоизоляции, ни на отделочных работах, строили исключительно из возможностей здания (это про перекрытия) и целесообразности (какая нафиг звукоизоляция в полу если есть балкон, через которой звук прийдет в любом случае).
- сломалась крышка на унитазе -починили, проблема с проводкой - разобрались
- мы сделали "ящички под ключ", они уже стоят
- порвал пуф, ничего страшного, у нас еще 20 штук, приходи, будем тестировать их крепкость вместе
Я тебе могу ответить по каждому из пунктов, потому что мы постоянно улучшаем то что создали. Да у нас есть недостатки, мы их постоянно исправляем.
Жень, просто есть два типа людей, которые пытаются рассмотреть хорошее и плохое. Ты не говорил какая у нас классная атмосфера, какие крутые ребята у нас работают, какие у нас вечеринки для коворкеров (ах да, возможно потому что сидел в углу, ни с кем не общался, и здоровался через раз). Сколько всего мы постарались предусмотреть (душ, спальные места, скайп-румы, комнаты переговоров, бесплатная аренда ноутов и планшетов и и еще кучу всего), где в Харькове ты найдешь столько услуг? В киевских коворкингах, которые ты нам ставишь в пример, хотя насколько я понимаю не был там никогда, за каждую подобную услугу нужно платить.
Жень, видимо наше место созданно не для тебя, это не плохо и не хорошо, просто не для тебя. Оно созданно для тех ребят, которые у нас работают и заполнили коворкинг практически в 100% загруженность уже за два месяца работы. И ты знаешь, я смотрю сейчас на них, и рад что мы создали это место именно для них.
хм... а в цифрах можно? откуда такая уверенность?
УФО? хм, не все считают их безопаснім способом обогрева...
эм... а может стоило таки сделать максимальную звукоизоляцию? когда звук приходит с одной стороны, можно от него как-то отключиться, но не тогда когда ты "сидишь в звуке"...
коворкинг изначально, вроде бы, место для работы, а не место с классной атмосферой и приходи посмотреть на крутых, нет?
Останнє редагування: