Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ковер для мыши Razer Goliathus

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
сколько лет? центр тяжести... вот ****утые геймеры пошли...
смысл был таков - ответ на заяву топискстартера о том, что на дешевых коврах возить нормальные мыши не комильфо. я доказываю, что ***** на ковер. что значит вездеход? ножки толстые... и что, именно поэтому везде проедет? это вы так оправдываете свою дрочерность просто :trollface:
А прочитай ещё раз, там несложно. Только в этот раз отхаркни желчь и валерианки навали. Если проблемы с ментальными процессами, то это к врачам.

А прочитай ещё раз, там несложно. Только в этот раз отхаркни желчь и валерианки навали. Если проблемы с ментальными процессами, то это к врачам.

да ладно, просто приятно было лишний раз назвать дрочеров дрочерами :)

в молоко, последний раз играл в 2004 или 2003.

Ты же если не ездил на велосипеде несколько лет, помнишь, что колёса должны быть круглыми, а не квадратными, почему я не могу?

Ты же если не ездил на велосипеде несколько лет, помнишь, что колёса должны быть круглыми, а не квадратными, почему я не могу?
да не в том смысле. это уже на уровне рефлексов. просто если бы я 10 лет не рубился, мне бы даже в голову бы не пришло интересоваться центром тяжести у мышей...

:trollface: особенно впечатлило про загрязнение лазера и его проскакивание

авторитет ты наш. ну подрасскажи мне, как я херово обычно играю в шутеры на своей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ковре за 20 гривен. и Беттлфилд 3 в том числе. кстати игра не фонтан. давай, конкретнее. или тогда дрочер-балабол. выбирай)

Развелось малолетнего хамья.

Голову мылом мойте, это тоже дешевле. Рот кстати тоже мойте пожалуйста.

Какую-то дешёвую мышку вы нашли в интернете, надо было подороже, чтобы впечатление произвести.

Развелось малолетнего хамья.
малолетнего? мне 28. а там сами смотрите, может для вас я и ********а.
Какую-то дешёвую мышку вы нашли в интернете, надо было подороже, чтобы впечатление произвести.
эту мышку в инете не искал, а на домашнем столе. если для вас эта мышка мечта - то для меня реальность))
кусок ткани маленький за 200 гривен - это в порядке вещей, а мыша за 700 гривен - это ****ец нереальное что-то...

Моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тож 700+ грн стоит.
И по большому счету - каждый покупает то, что хочет в зависимости от возможностей.

Давайте без срача, а? )

малолетнего? мне 28. а там сами смотрите, может для вас я и ********а.

эту мышку в инете не искал, а на домашнем столе. если для вас эта мышка мечта - то для меня реальность))
кусок ткани маленький за 200 гривен - это в порядке вещей, а мыша за 700 гривен - это ****ец нереальное что-то...

Судя по тексту - лет 13-14, не больше. Столько фантазии, "моя мечта"...

Кто хочет опровергнуть - предлагаю сначала поработать в день по 10-12 часов на протяжении месяца.
Когда замучаетесь с загрязнением лазера или его проскакиванием и прочих неудобствах - можем пообщаться.
Я лет 5 "работаю" на коврике с кодовым названием Простынь.
Никаких нареканий. Никаких загрязнений. Мышь скользит идеально.
Сменил три мыши, а коврик как новый!

а я не пользуюсь ковриком для мыши и отлично себя чувствую.

а я не пользуюсь мышью и ваще *******

Спустя 2 месяца использования ковра первое впечатление осталось неизменным.
Ковер супер!

мой фейспалм тс-у персонально...вкинуть штуку гривень в мышку + коврик....это ж сколько школьных обедов нужно было недоесть?

Не надо считать чужие деньги )
Я их зарабатываю и имею право тратить куда хочу и сколько.
Если дорого, но удобно - я куплю. Не можешь купить - твои проблемы :)

Назад
Зверху Знизу