Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ковер для мыши Razer Goliathus

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 733
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ковер для мыши Razer Goliathus

Вчера приобрел ковер для мыши
Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition NEW
Стоимость ковра: 197 грн.
Размер: 444 х 355 мм.

Упаковка прочная, красивая, но небрежность продавцов немного огорчила.
Не знаю что с ней делали, но заляпана какой-то фигней, похожей на лак.
Оставлю это на совести продавца.

01.jpg

Через упаковку виден фрагмент ковра, можно пальцем пощупать и выбрать понравившийся. Поверхность ковров Goliathus отличается. У серии Speed она гладкая, у Control - шершавая. Но я заранее знал какой ковер буду брать и трогать их пальцем не собирался ;)

02.jpg

Как видно по упаковке - ковер свернут в рулон.
Разложив его на столе - он сразу принимает почти идеально ровную форму.
По краям немного приподнят из-за того, что был скручен в рулон, но это абсолютно не мешает работе. Через пару дней, когда вылежится, он будет идеально ровным по всем краям.
В реале ковер смотрится отлично. Яркий зеленый логотип на черной поверхности - красота!

03.jpg

Поверхность ковра Control шершавая, но мышка катается как по маслу.
Как заявляет производитель - на этом ковре будет работать мышь с любым сенсором.
У меня Logitech G700, MX1000 и RX1000 - все работают отлично.

04.jpg

По всему периметру ковер плотно обшит нитью, что не позволит ему обтрепаться со временем.

05.jpg

Толщина ковра 3 мм.

06.jpg

Обратная сторона прорезинена, ковер лежит без малейшего движения в процессе работы.

07.jpg

Юзаю ковер полдня, но уже понял, что деньги потрачены не зря.
Он стоит этих денег.

Останнє редагування:
фото ?

Странно, все фотки были, но таинственным образом ичезли.
Обновил.

у меня один в один! юзаю год - нареканий 0! тс, не пожалеешь ;)

Такой же.

Сначала я попробовал со структурой поверхности Speed - гладкий. Fragged оказался даже лучше.

Проблема у этих ковров одна - нитки на краях истираются и лохматятся. Поэтому старайтесь по ним мышью не елозить.

отичный коврик у меня такой же оч удобный

А зачем он нужен за 200 грн??? (Вопрос не издевательство, а вопрос-вопрос)

нет не нитками-но в закупке он 160--заберу за 100 --- 3 будет )))

ковер для мыши за 197 гривен? блеать, он что золотыми нитками шит? или это ковер-самолет?

Просто кампания Разер выпускает целый ряд продукции - клавиатуры, мыши, гарнитуры, коврики для мышей - ориентированный, как бы это сказать, на влюбленную в компьютерные игрушки школоту.
Поскольку целевой потребитель их продукции в массе своей обладает неокрепшим юношеским умом, компания использует такие прогрессивные приемы маркетинга, как красивые и беспощадно бессмысленные названия девайсов, броский внешний вид, множество разноцветных диодов, по заверению разработчиков добавляющих +50 к скорости реакции, рекламу своей продукции именитыми задротами чемпионами по игре в CS и WoW. Цены, насколько я понял, при этом берутся совершенно с потолка.

Просто кампания Разер выпускает целый ряд продукции - клавиатуры, мыши, гарнитуры, коврики для мышей - ориентированный, как бы это сказать, на влюбленную в компьютерные игрушки школоту.
Поскольку целевой потребитель их продукции в массе своей обладает неокрепшим юношеским умом, компания использует такие прогрессивные приемы маркетинга, как красивые и беспощадно бессмысленные названия девайсов, броский внешний вид, множество разноцветных диодов, по заверению разработчиков добавляющих +50 к скорости реакции, рекламу своей продукции именитыми задротами чемпионами по игре в CS и WoW. Цены, насколько я понял, при этом берутся совершенно с потолка.

я бы всю эту толерантную речь заменил бы парой матерных слов и все)

К этим коврам это всё не относится. Попробуйте найти хороший коврик, замучаетесь. Их механические клавиатуры тоже мимо.

Для обсуждения продуктов существуют отдельные ветки.
Здесь анбоксинг - купил, написал цену, распаковал, сфоткал. Все.

Но если уж кого так интересует - при длительной работе на пластиковых говноковрах за 5 грн. или вобще без них работать невозможно.

Кто хочет опровергнуть - предлагаю сначала поработать в день по 10-12 часов на протяжении месяца.
Когда замучаетесь с загрязнением лазера или его проскакиванием и прочих неудобствах - можем пообщаться.

Мне проще купить идеальную вещь для работы, чем пользоваться дерьмом.

да ерунда. коврик обычный за 20ку. или вообще без него... смотря какой стол.

Пофацебучить вконтактике мышкой за 30 грн - то да, ерунда.

Если что-то динамичное с прицеливанием, нормальной мышью - то нужен хороший ковёр.

Перед высказыванием авторитетного мнения о том, о чём не имеете представления, желательно самому попробовать. В третьей батле например.

Кто хочет опровергнуть - предлагаю сначала поработать в день по 10-12 часов на протяжении месяца.
Когда замучаетесь с загрязнением лазера или его проскакиванием и прочих неудобствах - можем пообщаться.
:trollface: особенно впечатлило про загрязнение лазера и его проскакивание

Пофацебучить вконтактике мышкой за 30 грн - то да, ерунда.

Если что-то динамичное с прицеливанием, нормальной мышью - то нужен хороший ковёр.

Перед высказыванием авторитетного мнения о том, о чём не имеете представления, желательно самому попробовать. В третьей батле например.
авторитет ты наш. ну подрасскажи мне, как я херово обычно играю в шутеры на своей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ковре за 20 гривен. и Беттлфилд 3 в том числе. кстати игра не фонтан. давай, конкретнее. или тогда дрочер-балабол. выбирай)

Останнє редагування:
У меня сейчас такой -

Не скажу, что шибко доволен, до этого был Razer pro | Solution

Вот он нравился больше. Но за 5лет он потёрся значительно, вот и решил заменить, но имхо это был лучший ковёр

PS: крыса - g9, мб с разеровскими и лучше ся мой текущий ведёт, но с логитеком - ожидал более лучшего результата

обычно играю в шутеры на своей
на ковре за 20 гривен.
причём здесь вообще ковёр за 20грн если эта мышь - вездеход. она нормально работает на лохматом пледе, фактурном покрытии стола и даже стекле.

смысл этого заявления? И для игр она фиговая, центр тяжести не по центру, зад тяжёлый. к счастью, не играю.

причём здесь вообще ковёр за 20грн если эта мышь - вездеход. она нормально работает на лохматом пледе, фактурном покрытии стола и даже стекле.

смысл этого заявления? И для игр она фиговая, центр тяжести не по центру, зад тяжёлый. к счастью, не играю.

сколько лет? центр тяжести... вот ебанутые геймеры пошли...
смысл был таков - ответ на заяву топискстартера о том, что на дешевых коврах возить нормальные мыши не комильфо. я доказываю, что похуй на ковер. что значит вездеход? ножки толстые... и что, именно поэтому везде проедет? это вы так оправдываете свою дрочерность просто :trollface:

Юзайте ковры какие хотите.
Я выбрал себе и показал что он из себя представляет.
На ковре 20*20 см гонять мышь на 2 монитора было бы крайне удобно, ага.

Назад
Зверху Знизу