Статус:
Повідом.: 733
Повідом.: 733
- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ковер для мыши Razer Goliathus
Вчера приобрел ковер для мыши
Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition NEW
Стоимость ковра: 197 грн.
Размер: 444 х 355 мм.
Упаковка прочная, красивая, но небрежность продавцов немного огорчила.
Не знаю что с ней делали, но заляпана какой-то фигней, похожей на лак.
Оставлю это на совести продавца.
Через упаковку виден фрагмент ковра, можно пальцем пощупать и выбрать понравившийся. Поверхность ковров Goliathus отличается. У серии Speed она гладкая, у Control - шершавая. Но я заранее знал какой ковер буду брать и трогать их пальцем не собирался
Как видно по упаковке - ковер свернут в рулон.
Разложив его на столе - он сразу принимает почти идеально ровную форму.
По краям немного приподнят из-за того, что был скручен в рулон, но это абсолютно не мешает работе. Через пару дней, когда вылежится, он будет идеально ровным по всем краям.
В реале ковер смотрится отлично. Яркий зеленый логотип на черной поверхности - красота!
Поверхность ковра Control шершавая, но мышка катается как по маслу.
Как заявляет производитель - на этом ковре будет работать мышь с любым сенсором.
У меня Logitech G700, MX1000 и RX1000 - все работают отлично.
По всему периметру ковер плотно обшит нитью, что не позволит ему обтрепаться со временем.
Толщина ковра 3 мм.
Обратная сторона прорезинена, ковер лежит без малейшего движения в процессе работы.
Юзаю ковер полдня, но уже понял, что деньги потрачены не зря.
Он стоит этих денег.
Вчера приобрел ковер для мыши
Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition NEW
Стоимость ковра: 197 грн.
Размер: 444 х 355 мм.
Упаковка прочная, красивая, но небрежность продавцов немного огорчила.
Не знаю что с ней делали, но заляпана какой-то фигней, похожей на лак.
Оставлю это на совести продавца.

Через упаковку виден фрагмент ковра, можно пальцем пощупать и выбрать понравившийся. Поверхность ковров Goliathus отличается. У серии Speed она гладкая, у Control - шершавая. Но я заранее знал какой ковер буду брать и трогать их пальцем не собирался

Как видно по упаковке - ковер свернут в рулон.
Разложив его на столе - он сразу принимает почти идеально ровную форму.
По краям немного приподнят из-за того, что был скручен в рулон, но это абсолютно не мешает работе. Через пару дней, когда вылежится, он будет идеально ровным по всем краям.
В реале ковер смотрится отлично. Яркий зеленый логотип на черной поверхности - красота!

Поверхность ковра Control шершавая, но мышка катается как по маслу.
Как заявляет производитель - на этом ковре будет работать мышь с любым сенсором.
У меня Logitech G700, MX1000 и RX1000 - все работают отлично.

По всему периметру ковер плотно обшит нитью, что не позволит ему обтрепаться со временем.

Толщина ковра 3 мм.

Обратная сторона прорезинена, ковер лежит без малейшего движения в процессе работы.

Юзаю ковер полдня, но уже понял, что деньги потрачены не зря.
Он стоит этих денег.
Останнє редагування: