Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коварные манипуляторы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Когда Вы замечаете - это значит - Вами пытаются манипулировать.
Как только Вы это заментили - манипуляция сорвалась :)

Но персона, которая делала попытки от этого не перестала же быть манипулятором. Просто не преуспела, то есть не стала манипулятором эффективным, а так и осталась минипулятором-любителем.:)

Satyr сказав(ла):
И что? Он практикуется где-то в деревне. У него всё получается. Попадает на ХФ, к примеру, и облом. Он списывает неудачи на отсутствие физического контакта, "трудности перевода" или на наличие организованного стада других манипуляторов. Но уверенности в себе не теряет. Что дальше-то? Он перестал быть манипулятором? Давай тогда делить манипуляторов на деревенских, казахских, старушенских... Смари как Черновецкий Киев отманипулировал, будучи посмешищем среди неглупых людей
Думаете в деревне проще манипулировать? Думаете на ХФ все такие особо проницательные?
Но тут совсем в другом дело... Чувство уверенности в "полезности" манипулирования утрачивается независимо от трудности достижения результата. Она утрачивается от наличия самого результата. От того, что результат будет как бы именно таким, как вы мечтали и планировали. Но это будет очень временный результат, которрый явно покажет Вам несовершенство Ваших планов.
Черновецкий... Я, кстати, не была бы так уверенна, что он реально доволен тем, что получил...

Zzzzizi сказав(ла):
Но персона, которая делала попытки от этого не перестала же быть манипулятором. Просто не преуспела, то есть не стала манипулятором эффективным, а так и осталась минипулятором-любителем.
Ну если все время у этой персоны ее манипуляции срываются - это же значит, что персона - неумелый манипулятор.
А тут звучали такие эпитеты - "от бога", "настоящий", "мастер"... Ну какой, нафик, мастер, если попытки неудачны?

Отож. Манипулируешь бывало близкими своими, манипулируешь.....А они, падлы, в последний момент, брык, и отсебятину начинают гнать

Но тут совсем в другом дело... Чувство уверенности в "полезности" манипулирования утрачивается независимо от трудности достижения результата. Она утрачивается от наличия самого результата. От того, что результат будет как бы именно таким, как вы мечтали и планировали. Но это будет очень временный результат, которрый явно покажет Вам несовершенство Ваших планов.
Начинается... Манипулятор, оставаясь уверенным в себе, будет учиться и постепенно подстраиваться под новые условия. Или тщательно отбирать публику для манипулирования типа отсылки неманипулируемых в игнор. Но он остался манипулятором, даже терпя неудачи в данный конкретный момент времени с данными конкретными людьми в данных условиях

Черновецкий... Я, кстати, не была бы так уверенна, что он реально доволен тем, что получил...
Тем не менее вторично пошел на выборы и выиграл их

Оказывается вот зачем люди пользуются игнором...

Satyr сказав(ла):
Тем не менее вторично пошел на выборы и выиграл их
Знаете. не всегда просто признаться себе, что зря затратил такое количество сил. Это называется - закусил удила.

Satyr сказав(ла):
Я не о том. Совсем не о том... Поэтому - прекращается ;)

Ну если все время у этой персоны ее манипуляции срываются - это же значит, что персона - неумелый манипулятор.
А тут звучали такие эпитеты - "от бога", "настоящий", "мастер"... Ну какой, нафик, мастер, если попытки неудачны?

Неумелый манипулятор не перестает быть манипулятором. Как актер, который однажды снявшись в рекламе зубной пасты, всю жизнь потом шатается по театрам и киностудиям в поисках роли, а ему бы холодильники с телевизорами продавать с его-то улыбкой и упорством. А вот нет же ж. Былая слава не дает покоя.
А "от бога", "настоящий", "мастер" манипулирования..... Есть, наверное, такие.... Но врядли когда-либо публика узнает о его существовании;)

никому не кажется что слово "манипулятор" - слишком длинное?

манипуляторы манипулируют манипуляции

шопопало...

Например. Ты хочешь получить работу. Ты манипулируешь работодателем. Ты получаешь работу. Но не потому, что она тебе подходит. И не потому, что ты подходишь ей. А только лишь потому, что ты посчитала, что эта работа как раз то, что ты сможешь выполнять наиболее эффективно. Но ты ошиблась... :(
Далее следует неприятный процесс увольнения после зря потраченных 3-х месяцев испытательного срока. Кто в ******е? Манипулятор.
А если бы все шло естественным путем, ты не получила бы эту работу, но получила бы другоую, более тебе подходящую. И была бы удовлетворена :)

Я была в такой ситуации. Я хотела сменить профессию. Перелопатила горку литературы по желаемой профессии. И наврала на собеседовании с три короба. Устроила форменное представление. Все были очень впечатлены. :D И вот уж 5 лет я работаю по этой специальности.

ЗЫ. "Расчет должен быть правильный" (с), а вы goto про какого-то манипулятора-*****а рассказываете, манипулировать научился (автоматический ******** в руки), а что с ним делать да какие последствия действий - не в состоянии хотя бы приблизительно просчитать.

D_1 сказав(ла):
Я была в такой ситуации. Я хотела сменить профессию. Перелопатила горку литературы по желаемой профессии. И наврала на собеседовании с три короба. Устроила форменное представление. Все были очень впечатлены. И вот уж 5 лет я работаю по этой специальности.

ЗЫ. "Расчет должен быть правильный" (с), а вы goto про какого-то манипулятора-*****а рассказываете, манипулировать научился (автоматический ******** в руки), а что с ним делать да какие последствия действий - не в состоянии хотя бы приблизительно просчитать.
Практикуйтесь дальше :)
Возможно Вы случайно попали имнно на свою работу... ;)
D_1 сказав(ла):
"Расчет должен быть правильный" (с),
Ключевое слово - должен. Но всегда ли он таковым является? Та ладно - всегда... Часто ли?
И тут вопрос не в *****изме. Хотя можете это называть, как хотите... :)
Тут вопрос в непредсказуемости бытия :) И в очень молом количестве корректных начальных условий...

Начинается... Манипулятор, оставаясь уверенным в себе, будет учиться и постепенно подстраиваться под новые условия.

Это как раз свойство называемое в просторечии ум - умение адаптироваться к новым условиям. :rolleyes:

D_1 сказав(ла):
goto, да почему ж случайно-то? Нет, не случайно. А вполне себе расчетливо.
иллюзия... Но, по любому мои слова Вас не убедят. Вас убедит только Ваш личный опыт - потому и говорю - практикуйтесь... Одного раза крайне недостаточно...

иллюзия... Но, по любому мои слова Вас не убедят. Вас убедит только Ваш личный опыт - потому и говорю - практикуйтесь... Одного раза крайне недостаточно...

А почему вы думаете что мой опыт ограничивается одним разом? :D
В ответ я вам могу посоветовать практиковаться в расчетах последствий достижения цели ;)

Ну, не хотите больше - не практикуйтесь...

Вообще странные рассуждения о "случайности" выбора новой профессии.

Вот если, например, я хорошо вожу машину, люблю возить людей, практична итп. Подумав над этим я хочу быть водителем такси. Как вы думаете, много будет в этом случайного? :-) :-) :-)

D_1 сказав(ла):
Вообще странные рассуждения о "случайности" выбора новой профессии.

Вот если, например, я хорошо вожу машину, люблю возить людей, практична итп. Подумав над этим я хочу быть водителем такси. Как вы думаете, много будет в этом случайного?
Я не о выборе профессии. Я о профессиональном несоответствии...

Назад
Зверху Знизу