Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Садомазо какое-то...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Идешь к женщине - возьми плетку" (с) Ницше
О, Фридрих, Вы с нами?![]()

Ну и ебите друг дружку старпонами. а борщ мы и сами варить умеемВас как послушать, так можно подумать что Вас жестоко мать избивала и теперь на жене надо отыграться, какой ужас!!! А вот в следующий раз в лучшем борщ вы не попробуете(уйдет она,если не дура), а в худшем борщ будет у вас на голове(курсы самообороны - это сила). Слабый пол - уже не тот что раньше. Задумайтесь.

Я не считаю жизнь на этой сраной планете свои последним воплощением.Аграном, а как же жизнь на Земле?![]()
женщин вожжами пороть надо, тогда и семья крепче и борщ вкуснее

Ну и ебите друг дружку старпонами. а борщ мы и сами варить умеем![]()

правильная жена.Ответила, что послала бы. Хотя, с другой стороны, знаю мужчину, который 7 лет тусуется с любовницей, а жена его как ни в чем не бывало - живет с ним и ни гу-гу!
Слышал рассказ как жена за измену мужу отрезала его орган и отправила на воздушном шарике далеко в небо. Мне теперь страшно за свои яи стало, хочу их застраховать, мало ли что девушке в голову стукнет, ложно подумает что я ей изменил и сделает такую же пакость. Вопрос вам девушки – если бы вы узнали о измене мужа, парня которого очень любите вы бы сделали подобное?
А еще я подумал – ведь девушка может откусить его и во время минета
я общался с страховым агентом по поводу этой темы, я планирую на 49,9 застраховаться.
А еще я подумал – ведь девушка может откусить его и во время минета![]()
с чего ты взял?
может твоя девушка сама его откусит когда узнает что ты его застраховал.тогда ты никому не нужен будеш,только ей и бабки получит!

А ты спроси ее сам , убедишься!
Вот и зубки на аватаре уже оскалила![]()