50% off Cursor

коварные девушки!

ответ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Вас как послушать, так можно подумать что Вас жестоко мать избивала и теперь на жене надо отыграться, какой ужас!!! А вот в следующий раз в лучшем борщ вы не попробуете(уйдет она,если не дура), а в худшем борщ будет у вас на голове(курсы самообороны - это сила). Слабый пол - уже не тот что раньше. Задумайтесь.

Вас как послушать, так можно подумать что Вас жестоко мать избивала и теперь на жене надо отыграться, какой ужас!!! А вот в следующий раз в лучшем борщ вы не попробуете(уйдет она,если не дура), а в худшем борщ будет у вас на голове(курсы самообороны - это сила). Слабый пол - уже не тот что раньше. Задумайтесь.
Ну и ебите друг дружку старпонами. а борщ мы и сами варить умеем :D

женщин вожжами пороть надо, тогда и семья крепче и борщ вкуснее

а я то думаю, к чему хлыст на аве? А это для устрашения, чтоб никто и мысли не допустил невкусного борща наварить:D

Ну и ебите друг дружку старпонами. а борщ мы и сами варить умеем :D

Конечно. И старпоны вам не нужны, в основном.:D

Ответила, что послала бы. Хотя, с другой стороны, знаю мужчину, который 7 лет тусуется с любовницей, а жена его как ни в чем не бывало - живет с ним и ни гу-гу!

Ответила, что послала бы. Хотя, с другой стороны, знаю мужчину, который 7 лет тусуется с любовницей, а жена его как ни в чем не бывало - живет с ним и ни гу-гу!
правильная жена.

Слышал рассказ как жена за измену мужу отрезала его орган и отправила на воздушном шарике далеко в небо. Мне теперь страшно за свои яи стало, хочу их застраховать, мало ли что девушке в голову стукнет, ложно подумает что я ей изменил и сделает такую же пакость. Вопрос вам девушки – если бы вы узнали о измене мужа, парня которого очень любите вы бы сделали подобное?
А еще я подумал – ведь девушка может откусить его и во время минета :eek:

я общался с страховым агентом по поводу этой темы, я планирую на 49,9 застраховаться.

идиёт

А еще я подумал – ведь девушка может откусить его и во время минета :eek:

Стоит новый русский на краю обрыва, плачет. Мимо него друган едет, останавливается.
- Вован, ты чего?
- Да ты вниз посмотри...
Тот смотрит, на дне Кадиллак догорает.
- Да ладно, Вован, блин новый купишь.
- Да ты рядом смотри! - и рыдает.
Друг смотрит - рядом с машиной блондинка лежит, оф#генная, но мертвая.
- Ну, Вован, ты даешь, да у тебя же баб - помойка!
Вован, рыдая в голос: "Да ты придурок посмотри, что у нее во рту!!!"

Назад
Зверху Знизу