Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котятам нужна помощь

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Котятам нужна помощь

Туристка спасла бездомного щенка и умерла от бешенства

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже помогла собачке...;)

напомнило новость как норвежская дама помогла беженцу а он ее изнасиловал и убил....

Да.И котята кого-то изнасилуют и убьют. :рл:

можно было и покруче выступить. тысяч на 40, че стесняться? Лечить котоа от лишая в ветклинике - это чтото.:іржач:

можно было и покруче выступить. тысяч на 40, че стесняться? Лечить котоа от лишая в ветклинике - это чтото.:іржач:

самое интересное на клетку для собак нашлось 1900 гр которая для кошек!

73c4748e22ca242f9.webp

но я поискал можно клетку купить и за 800 гр!! но там видно приспичило им!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще думаю среди любительниц кошкотунов могли волонтеры-добровольцы и на время выделить клетку!! даже коробок взять картонный и туда поместить! нет давай все по красоте сделаем клетку купим! онож так красивей будет для картинки!! сразу видно все отношение к пожертвованиям!! то как они считают деньги!! а еще поражает как они их отлавливали специально!! для того чтобы за морочиться! и имя дала ей сразу черепашка!!

тоже подобрал котенка на улице, лечили лишай, 100грн, там лекарства на 10рых, откуда ***** 15 тыщ? троих котят кормил, пока не разобрали по домам, ушло 300 грн за месяц на еду, да согласен, сделать прививку 350грн одному, но вопрос делали ли они прививки котятам?

у меня тоже под подъездом кошка с котятами!! я выносил что было! подкармливал! или другие чо-то выносят!! но фоткать и кричать давай собирай донат бо тут клетка одна на 1900 гр!! ну это уже чересчур..
Еще помню давно было на том сайте собачкам собирали которые жили или живут в частном доме у хозяйки а таксистка помощница собирала в округе собак и к ней привозила!!

о каких людях? которые тебе потом спасибо не скажут?
люди - самые гнустные твари...
я когда то помог уже....больше не хочу, спасибо:D
ну ты всех по себе не ровняй . больше порядочных людей . чем плохих .
ты наверно не тем помог или им навредил своей помощью . вот и получил .:D

а что кошки ? . тебе спасибо скажут ? . дак они говорить не умеют .

Зачем кошек ловить, а затем в долги влезать? :незнаю:
Ещё никто не научился лечить лишай на расстоянии, а что бы одичавшим животным найти семью- их сначала нужно социализировать.

Для кого єто лучше?
***** бомжей.
Котє - часть єкосистемі планеті, а люди - нет.
да на *** те твои котетушечки - погремушочки !!!!!!!!
без них планета проживет запросто . а вот без Человека - нет .

у меня тоже под подъездом кошка с котятами!! я выносил что было! подкармливал! или другие чо-то выносят!! но фоткать и кричать давай собирай донат бо тут клетка одна на 1900 гр!! ну это уже чересчур..
Еще помню давно было на том сайте собачкам собирали которые жили или живут в частном доме у хозяйки а таксистка помощница собирала в округе собак и к ней привозила!!
да ибанулись с этими кошечками -собачатками :D

Странно все это. У меня во дворе шляются коты и ни у кого не требуют помощи. Наборот, шарахаются. Это неправильные коты? Причем когда-то тоже были милыми несчастными котятками - и ничего, как-то выжили в этом жестоком мире.

ну ты всех по себе не ровняй . больше порядочных людей . чем плохих .
ты наверно не тем помог или им навредил своей помощью . вот и получил .

а что кошки ? . тебе спасибо скажут ? . дак они говорить не умеют .
я не ровняю, а сужу о людях... плохих больше, к сожалению... помог я просто так, но изначально это был развод, на который я попался по юности и глупости... помогают не ради благодарности, а ради помощи... но от животных всегда благодарность есть, мурчанием или ещё чем.. они же не говорят.. а вот люди, сколько не помогай, не благодарны они..

чё такие злые все? природу любить нужно

без них планета проживет запросто .
Когда Инквизиция истребила в Европе котиков, чума вікосила 70% населения.
А вот если исчезнет человечество - остальные жители планеты найдут, что отпразновать.
чё такие злые все? природу любить нужно
Это ХФ, тут не все злые, многие просто вредничают.

fb6cf016db64c1a508b.webp

Они несколько дней занимались отловом. Сначала поймали троих, а позже и всех остальных. У троих был лишай. Пришлось купить и клетку для содержания в ветклинике. На 3 декабря их долг в составил 15 000,30 грн и это не конец- ведь котята и мамашка ещё в ветклинике.
Я не понял, а почему они в вет. клинике? Почему не дома у женщины или на недорогой передержке? Передержка по любому обойдется гораздо дешевле. Лишай спокойно лечится и дома.

Я в прошлом году отдал уличную кошку на передержку на месяц (после полостной операции). 60 грн./сутки с моим кормом, наполнителем, мисками. С котятами будет ну 100 грн./сутки например. Это гораздо дешевле, чем в самой убогой вет. клинике.

Если котёнков спасать - это к нашим копчикам, они знают и умеют.

Назад
Зверху Знизу