Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята, отпускающие грехи

) Что это ещё за вкусы такие?
- Сырники или сладкие, тогда варенье, или они солёные, тогда сметанка.
Но всё сразу?
отличные вкусы, это у тебя, кугутсвенные вкусы - соленые сырники :рл: так еще и со сметаной
Съешь сразу огурцов бочку и пивом залей

*****болище, ***** ты свой нос в чужие дела суешь? Разберись со своим ****ом.
Меня ни кто не трогает, я никого не трогаю. Кого-то тролю через чур, мне не в западло извиниться.
Это чернороте чучело у меня на равне с дедом. Даже с кем у меня конфликты я всем могу уступить, но этой черноротой ****и в жизни руку не подам, даже если сдыхать эта ****ь будет.

Прикольно. Страниц пять рассказывать девочке как она себя запустила, а потом извиниться. Ведь не зададло ж.
Про Пирожка я вообще молчу.
Тут нет сплетен, просто я вижу, что ты за кусок ****** и не могу остаться равнодушной. Не умею.

)) Ну так и не веди себя как баба с базара.

Зачем тратить время на увещевание морального члена ЛБГТ?:незнаю:

***** ведь никогда не осознает что он-*****.
Просто умный ***** не стал бы сводить счеты с девушкой на ХФ, но то ведь умный:незнаю:
А тут- просто слов нет как назвать

) Только в обратной последовательности и не сразу. А поочерёдно и растянуть
конечно, здесь нужно сырник разделать ножом, полить вареньем, намазать сметаной и съесть - это же целое дело
А так удобнее гораздо - рот открыл, влил ведро, всыпал огурцов и порядок! Сыт!
Еще можно беляшом закусить, или сосиской в тесте :клас:

Да тебе ли знать что предвещало этому? Я что виноват что когда-то Лисица первая бесится начала? А Пирожок? Ты дуло свое завали, когда тебя что-то будет касаться, тогда открывай свой черный рот, неудачница.
Зы. Все девочки с которыми я тут пересакался и вне форума от тебя таак отличаются, даже те, конфликтные. Ты чучело, рано или поздно остальные допрут сами. Я бы показал анонимно писули в мессееджерах про тебя, но этого из-за уважения к большинству делать не буду.
По этому катись на *** уебище. И знай, любое твое вонючее цитирование меня означает ****овать в свою мерщкую житенку.

Целый форум некрасивых толстых неудачниц против маленького мальчика в трусиках:D

То шо ты мне в репе написал, в цедом мнение уважаю, но ещё больше ******ь. Если мне надо, я на форуме черкану с другого профиля. А ты не знал что эта черножопая ****ь подлизывает у кого надо тут? Угу:пиво:

зачем тебе несколько профилей?

Назад
Зверху Знизу