Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята, отпускающие грехи

Потамуша хороший мужик на дороге не валяется
Кстати да
2hachb.webp

) Ну, бывают разные. Если не совсем ********* - то в ванну сцать не будет

Надо пробовать
Та ну не, я всецело за котэ в доме, но гражданам мужского пола я не рада - кроме ребёнка, конечно.
А уж тем более бомж. Это фубля ваще.
А котэ да, котэ - это воплощённая красота и няшность.

)) Котяру потерпеть, когда она там по нужде бывает
У нас толок в туалете стоит.
Когда Максик был маленький, мы сделали цепочку, чтоб дверь всегда была приоткрыта - чтоб он мог туда ходить, а потом он подрос и уже сам смог лапкой:любов: открывать дверь.

)) Так сперва были беседы. Сажали на дно ванны и просто нудно ругали, уходить не давали.
Однажды засекли время - беседа длилась пятнадцать минут.
Не помогло
Потому шо это тоже насилие.

Я безгрешен. У меня полный двор котят, кошек, котов - и все ежедневно отпускают мне грехи.

Да. Следовать по Тропе - вообще непросто, но Повелители не дают нам сбиться с пути. И разные мелкие недопонимания нужно всегда трактовать в пользу Повелителя. :кот:

И любимица публики немона случайно рядом же, в одной из своих шкур.
дестабилизация и внутренний конфлик получил начало, стараниями, саша и евросоюза. Ты разсуждаешь на уровне не грамотного среднего человека.
То что ты называешь "невным истощением" - это наверно имеется ввиду падение стоимость нац валюты, экономическая депрессия.
Я тебе просто порекомендую один раз сесть и задуматься - простым языком - зачем россии нужна украина?

Ёбаное сепарское кубло.

Ну шо тут в грешной теме? Мож мне под шумок собакена дворового своего втюхать? Не ну он холерическая зараза,прибежит естессно домой через недельку но тут и отдых аж неделя ну и веселуха тому кому втюхать...

Изменял жене? Покупал мороженое чужим детям? Ездил в трамвае зайцем? Голосовал за Януковича? Мухлевал в карты? Убивал женщин и детей? Списывал на экзаменах?

Спаси уличного котёнка - ощисти карму, сними грехи с души и обрести счастье!

Красотка в хищную полосочку и голубой зеленоглазый красавец с налётом аристократизма ищут дом.

Переглянути вкладення 12718435 Переглянути вкладення 12718436 Переглянути вкладення 12718437
Переглянути вкладення 12718438 Переглянути вкладення 12718439

А я, а я, а я... вот я. Короче: спас котенка, птичку и рыбку. Я очистил карму? Где мой бонус? :)

Назад
Зверху Знизу