Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята, отпускающие грехи

Адрес в репу и мы едем к тебе:зуби:

не не , все должно происходить на нейтральной территории , никаких имен адресов и фамилий. грешим, передаешь котов в черном чемодане, все в строго анонимной обстановке, я просто делаю свою работу :план:

не не , все должно происходить на нейтральной территории , никаких имен адресов и фамилий. грешим, передаешь котов в черном чемодане, все в строго анонимной обстановке, я просто делаю свою работу :план:

Но после мне нужны доказательства, что коты дома и счастливы:дивитись:

Каракатица сказав(ла):
Я не грешниках пекусь
В теме о стерилизации выяснили шо и не о котятах: "******ь мне на необходимую для природы популяцию котов."
Остаецца секас.Ну еще вариант шо она- синяя борода или черная вдова...или щекотило мужской.

В теме о стерилизации выяснили шо и не о котятах: "******ь мне на необходимую для природы популяцию котов."
Остаецца секас.Ну еще вариант шо она- синяя борода или черная вдова...или щекотило мужской.

Ну да, на необходимую для природы популяцию мне ******ь, поэтому я вмешиваюсь в природные процессы и пристраиваю этих малышей.

Каракатица сказав(ла):
Ну да, на необходимую для природы популяцию мне ******ь, поэтому я вмешиваюсь в природные процессы и пристраиваю этих малышей.
Не ну енто слишком просто для ХФ! Я б взял курицу,желательно несушку.У тя курицы нету случайно на балконе?Индюка вот тожеб взял.Можно сразу в виде филе

SlavaU сказав(ла):
осталось увидеть фото той скем придется грешить, чтоб узнать при встрече (фото лица не обязательно)
А она кстати красавица!А чегота ты на лицо смотреть боисся?

SlavaU сказав(ла):
а вдруг влюблюсь ? три кота и женщина в доме ,того мне надо ?
Ааа ты думаешь если в лицо не смотреть то она в дом не войдет!?Походу Аленький цветочек тебе читали в другой интерпритации...

jizay сказав(ла):
Спасибо, но я хочу Алабайчика
Они нервные и рвут без разбору.Причем молча.Причем не дай бох помесь- может и своих задрать.*** такое счасте да в частном секторе.Или ты в районе колонии живешь?

Изменял жене? Покупал мороженое чужим детям? Ездил в трамвае зайцем? Голосовал за Януковича? Мухлевал в карты? Убивал женщин и детей? Списывал на экзаменах?

Спаси уличного котёнка - ощисти карму, сними грехи с души и обрести счастье!

Красотка в хищную полосочку и голубой зеленоглазый красавец с налётом аристократизма ищут дом.

За некоторые грехи плата не достаточная, а что-то и совсем под определение грех не попадает.

Каракатица сказав(ла):
Котейка в доме тоже нужна
В частном дому я скажу- обязательна.Он их летом дадже не кормлют- они сами себе пропитание ловют.Да еще поиграться приносят.У всех соседей так.

ratsam сказав(ла):
За некоторые грехи плата не достаточная, а что-то и совсем под определение грех не попадает.
Доведение до греха тут оговариваецца

Назад
Зверху Знизу