Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточни , кто из них крошки!?![]()
Я бы всех забрал , но ты же знаешь , я уже говорил причину.
Знаю , знаю! От себя поцеловал , ещё увижу и от тебя поцелую![]()
С "дворовыми" породами обычно проблем мало. Живучие тварюки.
Привет передавай там, сам знаешь кому.![]()
Они уже взрослые, уже привыкли к улице. Домашними становиться уже поздноватоПереглянути вкладення 12731732
Я просто напоминаю вам, что пока вы, черти, пьёте дома чай, милые котейки мёрзнут на улице![]()
Они уже взрослые, уже привыкли к улице. Домашними становиться уже поздновато
Нихрена не поздно. Двое таких же недели три назад забрали и они прекрасно себя чувствуют дома.
А ты катись к херам с котоугодной темы, не мельтеши.
Божечки-божечки, что ж делать-то.Я просто напоминаю вам, что пока вы, черти, пьёте дома чай, милые котейки мёрзнут на улице
Им по полгода, они отлично адаптируются к условиям квартиры.Они уже взрослые, уже привыкли к улице. Домашними становиться уже поздновато
тетенька, судя по всему Вы готовы человека за кота чпокнуть![]()
Божечки-божечки, что ж делать-то.Уже тётке звонила в село, а ей кто-то придарил котёнка на той неделе, ну надо тебе такое.
Переглянути вкладення 12731732
Я просто напоминаю вам, что пока вы, черти, пьёте дома чай, милые котейки мёрзнут на улице![]()
Изменял жене? Покупал мороженое чужим детям? Ездил в трамвае зайцем? Голосовал за Януковича? Мухлевал в карты? Убивал женщин и детей? Списывал на экзаменах?
Спаси уличного котёнка - ощисти карму, сними грехи с души и обрести счастье!
Красотка в хищную полосочку и голубой зеленоглазый красавец с налётом аристократизма ищут дом.
Переглянути вкладення 12718435 Переглянути вкладення 12718436 Переглянути вкладення 12718437
Переглянути вкладення 12718438 Переглянути вкладення 12718439