Статус: Офлайн
Повідом.: 26985
Повідом.: 26985
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Тори кошка слабоумная, она срёт мимо лотка! Об этом уже не раз на форуме писали![]()

он дрочит только на Борю МоисееваЛёха, у меня появилось подозрение, шо ты дрочишь на мой ник.
Ага! По три раза на день![]()
Выбор раздела многим покажется странным для такой темы, но главное - чтобы мне ничего не казалось.
Недавно попросили знакомые в дом кота найти ну такого, интересного.
Я прошерстила все, и немного была удивлена ценовой политикой.
Значит все породистые коты от 1500 грн - это без права разведения. А с правом разведения в сто раз дороже. Как вы думаете, оправданы ли такие цены на живых существ выполняющих декоративную роль? Которые не так уж финансово затратны в разведении и содержании И если их не покупают, то что дальше с этими котиками делают?
И стоит ли это тех денег, что за них запрашивают?
И это вот с правом и без права рекетом каким-то попахивает. Мне уже от одной этой фразы хочется их всех засадить за решетку))), да да, в нашей стране всем на это похуй, но если вот рассуждать более здраво.

Вообще-то особо умные и одарённые коты(собаки) ходют срать на унитаз!!! Есть фотки в сети, лень щас искать....безмозглый кот, который даже срать в лоток не научился!
фу, он галимый пидарас! Мой кумир Азис!:
VRX-3AfSvhE&feature
а я щеночка искала... та же фигня... от 1500-2500 грн и до 6000 грн самые обычные распространённые породы... а если "экзотики" хочешь, в сто крат больше... и это просто щенки "для себя" так сказать... удивительно... но раскупаются все... видимо из-за моды на домашнюю живность вообще и маленьких собачек в частности![]()
ну мне легко удалось найти и за адекватную цену и я видела много в питомнике дают бесплатно. Это проблемы особые с популярными породами типа хаски.
Я раз видела даже за 60 тысяч. ггг смеялась.

У мну дружбан взял аляскинского маламута за 1000 грн. Типа брак. У него мочка носа была нестандартная - розовая и шо-то с глазом...не того цвета оболочка глаза.![]()
ну то они сжалились. я тут видела кажется чихую хую с браком так за 2000 грн.

Купи такую чихую хую, а потом эта скотина вымахает в пони и будет в день "жрать по 3 ведра овса" (с)![]()
Обращайтесь отдам абалденных на выбор.
они шикарны!та ну их этих собак. в квартире держать собаку - стремное дело. у меня чувствительный нюх и они мне воняют.
А коты да, воняют... и в квартире метят всю мебель, и коты и кошки этим занимаются