4000 грн на місяць

Коты

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Лёха, тебе чего надо-то?
Опять накидался до положения риз или радостно, что из бана выпорхнул, заслуженного целиком?

Давай так! "Котэ у Тори чьмо, а наши котэ лудше!" Ну и фоточки там красивых кошек. .. Сто пудов Тори на говно изойдёт :D

гггг у меня пес, что живет сейчас с бабушкой. ну кот тоже есть, но он живет с отцом.
со мной походу будет жить хамелеон))))

тока шо посетила раздел продажи тех, кто живет в террариумах. там только не хватает - продам гавно! гггг с редким видом червей. такие названия уматные!

Вкладення

• IMG_0177.webp
    IMG_0177.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 952
Останнє редагування:
Ну, я считаю, будет правильным написать, что твой пёс на прошлой нелеле разорвал двух котов, а вчера пинёс кошку и прямо в доме прокусил ей голову. Я думаю, что Тори это оценит :D

:іржач: нет, к сожалению мой пес зассыт когда увидит кота т.к. иногда он меньше кота в размере.

Я считаю, только полные уебаны делают бизнес на котах. Ибо.
...подбери маленького бездомного, выкупай, согрей, накорми, причеши, и будет тебе щастье в жизни!!! Покупать кота - ИМХО полная припездония, тем более если посмотреть - скольо их ежедневно топиться новорождённых, сколько по приютам и просто добрым людям мается.... Хочешь кота - всегда найдёшь!

...подбери маленького бездомного, выкупай, согрей, накорми, причеши, и будет тебе щастье в жизни!!! Покупать кота - ИМХО полная припездония, тем более если посмотреть - скольо их ежедневно топиться новорождённых, сколько по приютам и просто добрым людям мается.... Хочешь кота - всегда найдёшь!

Факт. Вот, например:

Если кому нужны такие Солнечные зайцы- пишите в ЛС, отдам :)
1350856876-clip-43kb.jpg

Осталось мало.

Назад
Зверху Знизу