4000 грн на місяць

Коты

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Это брат и сестра :)
Хочешь ? Подарить ?
:)

))))) та спасибо, мне лично надо, но я командировочная, мне стремно их себе брать. Я интересовалась ценовой политикой для всяких заморских котов просто.

Мне интересно, а как "разводители котов" проследят, чтоб проданный им кот не размножался?
Вы же расписку о том, что кот будет трахаться только с презиком не подписывали))))))
Хоть даже и в этом случае не 100% гарантия

мне кажется кастрируют. прикиньте как активно они с этим борятся.чтобы конкурентов в бизнесе не было.

ну и разве это нормально? Не легче ли нормальные цены ставить? 3800 - это ж вообще какая-то херня.

Рынок... на котофилах стоит целая индустрия, сколько народу с них кормится :)

Я вообще не понимаю зачем коты нужны, лучше собаку завести :D

У меня два кота.
Норвежец и мейнкун!
Живу в частном доме и мне как то наплевать кого они там выдерут и сколько от них родится котят.
Норвежец у меня уже лет 5 и в округе полно белых котят.
Что значит с правом разведения?
Я вот еще и белого полярного медведя хочу себе завести. Так что мне тоже надо будет спрашивать у кого либо можно ему медведицу купить или нельзя?
Чушь полная.

да, и еще ты должен доплатить чтобы у него было право на разведение.
мейкуна покупали? Они тоже дорогие. За норвежца не знаю. Ну не знаю дорогие ли.

Рынок... на котофилах стоит целая индустрия, сколько народу с них кормится :)

Я вообще не понимаю зачем коты нужны, лучше собаку завести :D

собака собачатиной воняет. Сама не моется и ее надо выгуливать. Ленивым не подходит. Но реально собаку купить намного легче любой породы и дешевле чем кота. как оказалось. проверено.

на стариках и детях думаешь делать лучше? )

та ну на детях же не законно. За стариков не знаю что имеется ввиду.
А вот мне интересно за котов - законно?

мне кажется кастрируют. прикиньте как активно они с этим борятся.чтобы конкурентов в бизнесе не было.
кастрированный кот - это не кот, а так, фигня.
Кот должен всех кошек в округе в марте....

Мне интересно, а как "разводители котов" проследят, чтоб проданный им кот не размножался?
Вы же расписку о том, что кот будет трахаться только с презиком не подписывали))))))
Хоть даже и в этом случае не 100% гарантия

В родословной указываются родители.

Родословная - это чушь, ты ж кота покупаешь ради кота,а не ради бумажки.
Хоть много, кто на фантики ведуться

Многие ведутся на родословную.
У моего тоже есть - мне её подарили вместе с ним. Правда, если б не было, то это ничего бы не изменило в моём к нему отношении.

У моего тоже есть - мне её подарили вместе с ним. Правда, если б не было, то это ничего бы не изменило в моём к нему отношении.
уже несколько раз тебя просил запостить фотку кота на форум.
А ты все фонаришь

Многие ведутся на родословную.

я котов обычно на улице подбираю:)
но с этим сталкиваюсь с собаками
:незнаю: серьезную собаку надо брать с родословной, именно для уменьшения риска нездоровой психики, единственная причина имхо
но заводчики реально из себя выводят бизнесовыми подходами:(

Все эти родословные - полный чес... и битва "ресурсов". Кто в кошачьем бизнесе - тот понимает

ерьезную собаку надо брать с родословной, именно для уменьшения риска нездоровой психики, единственная причина
зачем ее вообще тогда брать, если в любом случае есть риски, особенно если есть дети.
не касается пород собак-дистрофанов и собаки-барабаки

я котов обычно на улице подбираю:)
но с этим сталкиваюсь с собаками
:незнаю: серьезную собаку надо брать с родословной, именно для уменьшения риска нездоровой психики, единственная причина имхо
но заводчики реально из себя выводят бизнесовыми подходами:(

но собаку легче купить по здоровой цене и с родословной, чем кота. как оказалось.

ТШа, у меня все коты от самых лучших производителей с Лысой горы... котэ по размерам бывает меньше крысы - которую ловит и прет под порог ))). Реально охотники (ловят птиц, а про грызунов - вашпе молчу)

уже несколько раз тебя просил запостить фотку кота на форум.
А ты все фонаришь
Та вот.

a56e7c254470.jpg

637db1003f97.jpg

c6abbebffff9.jpg

У меня жена очень любит котов!
Норвежца Абсолютно белого мне подарили на день рождения.
Очень дикий и своенравный кот.
Но иногда бывает и нормальным.
Живет в основно на улице так как не ладит с молодым мейнкуном, которого подарили жене.
Были постоянные драки!
И норвежец вообще так заревновал, что стал жене гадить везде и теперь живет на улице и в дом заходит только , когда разрешают.

от козел. прям как моя вездегадящая собака. к кому ж она заревновала.

Зачетный кошак, видно, что ухаживаешь, шерсть блестит и толстенький...
классный кот!!!

Назад
Зверху Знизу