3000 грн на місяць

Коты vs Cобаки

Кто круче?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Я бы сказал, что если вы живете в квартире то лучше коты, а если в доме то собаки. из практических соображений

Тема-жопа.Очередная попытка рассорить кошатников и собачников.Не ведемся,граждане!!!

Блин, не могу разорватся) И тех люблю, и этих!

Собаки на любителя, котэ - для полноты счастья и эстетического наслаждения. А эти их "мяв!", сказанный с разным оттенком капризной требовательности? А их шёлковые лапки, мгновенно превращающиеся в страшное оружие? А их хищные усатые мордочки с самыми прекрасными в мире глазами? Не, солнце, котэ рулят - для тех, кто не нуждается в слепой преданности, но хочет, чтобы рядом был равный.

4d70321a1abd.jpg

Ага..А как они замечательно работают в тандеме!Кошаки открывают холодильник,вытягивают все,что им нравится,а собаки уже на подхвате))

Собаки на любителя, котэ - для полноты счастья и эстетического наслаждения. А эти их "мяв!", сказанный с разным оттенком капризной требовательности? А их шёлковые лапки, мгновенно превращающиеся в страшное оружие? А их хищные усатые мордочки с самыми прекрасными в мире глазами? Не, солнце, котэ рулят - для тех, кто не нуждается в слепой преданности, но хочет, чтобы рядом был равный.

Да, котэ это радость одиноких никому не нужных старушенций:D

все верно, не будут они любить тебя лишь потому , что ты их любишь...это настолько непонятный процесс у кошек...вот сейчас лежит мое счастье под елкой-всех игнорирует, смотрит с презрением...( час назад приехали с УЗИ, где его бедного положили на спину и вымазали чем-то липким...)

Да опиздошенный у них вечно взгляд. Я тибе даже больше скажу. Ты присядь... мне даже котята противны. Коты тупы и скучны

а вот и нет...я не одинока, не старушенция, ну и думаю, что нужна...(100% трем людям)...однако кот мне приносит радость одним своим существованием...

все верно, не будут они любить тебя лишь потому , что ты их любишь...это настолько непонятный процесс у кошек...вот сейчас лежит мое счастье под елкой-всех игнорирует, смотрит с презрением...( час назад приехали с УЗИ, где его бедного положили на спину и вымазали чем-то липким...)

Да, мой иногда тож щурится презрительно, сидя на шкафу. Он при этом похож на короля в изгнании, типа, такой брильянт - в таком навозе! Но тем ценнее моменты, когда он тычется мордочкой в ладонь или требует немедленной глажки и восхвалений - по утрам, как правило.
В общем, кот - это надо заслужить его любовь, а собака будет любить любого хозяина, хоть бы и сволочь.

Да опиздошенный у них вечно взгляд. Я тибе даже больше скажу. Ты присядь... мне даже котята противны. Коты тупы и скучны

Извините, МариКо. Вы мне тоже несимпатичны. :незнаю: И я теперь понимаю, почему.

Маме своей это скажешь. Она оценит.

Назад
Зверху Знизу