Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди вообще как правило редкие скотины.
...и падлыЧеловек - скверное животное. (с) Брайан Гайсин.Люди вообще как правило редкие скотины.
Но кошконенавистники отвратительны втройне!Люди вообще как правило редкие скотины.
Блин, не могу разорватся) И тех люблю, и этих!
Бедная Пирожочек!))Кто круче?![]()
Блин, не могу разорватся) И тех люблю, и этих!
Собаки на любителя, котэ - для полноты счастья и эстетического наслаждения. А эти их "мяв!", сказанный с разным оттенком капризной требовательности? А их шёлковые лапки, мгновенно превращающиеся в страшное оружие? А их хищные усатые мордочки с самыми прекрасными в мире глазами? Не, солнце, котэ рулят - для тех, кто не нуждается в слепой преданности, но хочет, чтобы рядом был равный.

все верно, не будут они любить тебя лишь потому , что ты их любишь...это настолько непонятный процесс у кошек...вот сейчас лежит мое счастье под елкой-всех игнорирует, смотрит с презрением...( час назад приехали с УЗИ, где его бедного положили на спину и вымазали чем-то липким...)Собаки на любителя, котэ - для полноты счастья и эстетического наслаждения. А эти их "мяв!", сказанный с разным оттенком капризной требовательности? А их шёлковые лапки, мгновенно превращающиеся в страшное оружие? А их хищные усатые мордочки с самыми прекрасными в мире глазами? Не, солнце, котэ рулят - для тех, кто не нуждается в слепой преданности, но хочет, чтобы рядом был равный.
Собаки на любителя, котэ - для полноты счастья и эстетического наслаждения. А эти их "мяв!", сказанный с разным оттенком капризной требовательности? А их шёлковые лапки, мгновенно превращающиеся в страшное оружие? А их хищные усатые мордочки с самыми прекрасными в мире глазами? Не, солнце, котэ рулят - для тех, кто не нуждается в слепой преданности, но хочет, чтобы рядом был равный.
а вот и нет...я не одинока, не старушенция, ну и думаю, что нужна...(100% трем людям)...однако кот мне приносит радость одним своим существованием...Да, котэ это радость одиноких никому не нужных старушенций![]()
все верно, не будут они любить тебя лишь потому , что ты их любишь...это настолько непонятный процесс у кошек...вот сейчас лежит мое счастье под елкой-всех игнорирует, смотрит с презрением...( час назад приехали с УЗИ, где его бедного положили на спину и вымазали чем-то липким...)
Коты тупы и скучны
Да опиздошенный у них вечно взгляд. Я тибе даже больше скажу. Ты присядь... мне даже котята противны. Коты тупы и скучны
Да опиздошенный у них вечно взгляд. Я тибе даже больше скажу. Ты присядь... мне даже котята противны. Коты тупы и скучны
И я теперь понимаю, почему.Да, котэ это радость одиноких никому не нужных старушенций![]()
Извините, МариКо. Вы мне тоже несимпатичны.И я теперь понимаю, почему.