Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS Я у тебя спрашивал.

И это, вы оба - харе форум в аську превращать.)))

неее, скорее наглядное пособие, как котоебанутость, может стать причиной психрасстройств и даже поводом поиска истины в бреде идейных психов-пидаров-наркоманов писак, в данном случае берроуз уильям сьюард...![]()
т.е. все, кто имеет мнение отличное от твоего в данном вопросе являются
"котоебанутыми,ищущими истины в бреде идейных психов-пидаров-наркоманов писак"?
Да вы, батенька, жжоте.
Я вот больше котэ люблю, у самого есть - в количестве 2 штук, и как-то ведут себя прилично, по столам не лазят, по шторам не висят, в тапки не ссут...я не Куклачев, конечно, но котэ воспитать правильно тоже можно, тапки, конечно носить он не будет, не царское это дело) А вот радость доставлять - это на раз. Так шо нинада нам тут рассказывать шо котэ-дауны, они шикарны.

если конечно, ты их не разводишь на продажу или в клуб....
Твоя ава поебанутей будет.
Не понимаю как от домашнего животного можно требовать утилитарности, собака в городской квартире не более полезна чем кот. Убей свою собаку, и старую бабушку, она тоже пользы не приносит, купи себе свинью, вот где польза, гринго.

сколько угодно имейте свое мнение! зачем орать что собаки гамно?
Где мой пост с подобным высказыванием? Поздравляю вас, господин Соврамши! (с)
По поводу "кот в доме царь и ты за ним гамно выносишь", то же можно сказать и про собаководов - собак в доме царь и ты в любую, даже самую мерзкую погоду ведешь его выгуливать.
Спор, имхо, бесполезен и не имеет смысла.
З.Ы. А в подписи у меня копия моей кошко)
вся тема одно сплошное высказывание
т.е. аргументов котэ круто кроме как царь, я не увидел.
А мне котэ больше нравятся. А вот собаки.... ну, как их не готовь - всё равно невкусно получается.![]()
А так?
![]()

котов выгуливать не надо
А собаки, нормальные, благородные животные какают на улице 
Ага, эти падлюки срут прямо в квартиреА собаки, нормальные, благородные животные какают на улице
![]()
И благородно своё говно жрут, и чужим не брезгуют
По-моему вас несетА если у него нет хозяина, то он его себе придумает, и будет защищать воображаемого хозяина от пробегающих детей, проходящих граждан, проезжающих машин, если по его мнению, они будут угрожать его воображаемому хозяину.