А я люблю и котов, и собак. У меня дома только кот, так как считаю неправильным держать собаку в квартире. А у родителей моих дом- так там два котэ и две собаки))
смотря какую собаку, смотря в какой квартире!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я люблю и котов, и собак. У меня дома только кот, так как считаю неправильным держать собаку в квартире. А у родителей моих дом- так там два котэ и две собаки))
Голосовалка пока рулитКотэ фореве
![]()
собак не люблю

она объясняет, что общество часто тупое до безобразия (кто у нас президент собственно?), общество с просраными СМИ мозгами, которыми нужна сенсация на подранных людях. ясен не выгодно показывать всю статистику ДТП и мочилова, к ней привыкли просто, это уже норма.
+ вбитый стериотип насчет милых кошечек и злобных собак, вон в соседней теме история как милая киця порвала ребенка в зоопарке (тупые родители тоже думали что тигр это кошечка).

Ну то ты их просто готовить видимо не умеешь!![]()
По любому голосовалка рулит![]()

Ну то ты их просто готовить видимо не умеешь!![]()

насчет стереотипов кстати интересная тема.
почему бабы себя кошечками называют, и кошечками мнят?
ь![]()
По любому голосовалка рулит![]()

никогда себя так не звала, и не думала.. И не нравится когда так меня зовут... Хотя кошечкой не очень.. все больше пантерой) злаЯ патамушта)

а шо такое?![]()

Собаки должны охранять дом. А коты должны приносить радость своим хозяевам.

А коты должны приносить радость своим хозяевам.

Имею это счастье в обоих вариантах.Кошаков люблю очень,но собак сильнее,потому,что они лучше.Кстати-шкодничают и безобразничают они вместе.
У меня еще и кавказецесли у тебя два кота, это основание ненавидеть и панически бояться собак? и цитировать кусками и комментировать, только то что тебе удобно?
. А комментирую я то что считаю ошибочным, неверным, или является передергиванием, в ваших постах, по крайней мере.И заявление напишута собаки типа не донесут
?У меня еще и кавказец. А комментирую я то что считаю ошибочным, неверным, или является передергиванием, в ваших постах, по крайней мере.
"Я не ненавижу собак. Я ненавижу то, что человек сделал из своего
лучшего друга. Рычание пантеры, разумеется, намного опаснее собачьего, но не
так уродливо. Ярость кошки прекрасна, пылает чистейшим кошачьим огнем,
шерсть становится дыбом, пуская синие искры, глаза сверкают и плюются. Но
рычание собаки уродливо - этот звук пристал бы плебею, избивающему
пакистанцев, быдлулинчевателю... рычание того, кто вешает наклейку "Убей
пидора во имя Христа", самодовольное рычание. Услышав этот рык, ты смотришь
на нечто безликое. Ярость пса не его собственная. Она продиктована тем, кто
его тренировал. А ярость толпы линчевателей направляют кукловоды."(с) Уильям Стюарт Берроуз.