3000 грн на місяць

Коты vs Cобаки

Кто круче?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
А я люблю и котов, и собак. У меня дома только кот, так как считаю неправильным держать собаку в квартире. А у родителей моих дом- так там два котэ и две собаки))

смотря какую собаку, смотря в какой квартире!

Голосовалка пока рулит:yahoo: Котэ фореве :yahoo:

она объясняет, что общество часто тупое до безобразия (кто у нас президент собственно?), общество с просраными СМИ мозгами, которыми нужна сенсация на подранных людях. ясен не выгодно показывать всю статистику ДТП и мочилова, к ней привыкли просто, это уже норма.

+ вбитый стериотип насчет милых кошечек и злобных собак (что навязно даже церковным культом), вон в соседней теме история как милая киця порвала ребенка в зоопарке (тупые родители тоже думали что тигр это кошечка).

она объясняет, что общество часто тупое до безобразия (кто у нас президент собственно?), общество с просраными СМИ мозгами, которыми нужна сенсация на подранных людях. ясен не выгодно показывать всю статистику ДТП и мочилова, к ней привыкли просто, это уже норма.

+ вбитый стериотип насчет милых кошечек и злобных собак, вон в соседней теме история как милая киця порвала ребенка в зоопарке (тупые родители тоже думали что тигр это кошечка).

По любому голосовалка рулит :D

насчет стереотипов кстати интересная тема.:D

почему бабы себя кошечками называют, и кошечками мнят?

Ну то ты их просто готовить видимо не умеешь! :D:D:D

тю корейцы и котов любят готовить:D

насчет стереотипов кстати интересная тема.:D

почему бабы себя кошечками называют, и кошечками мнят?

ь:D

никогда себя так не звала, и не думала.. И не нравится когда так меня зовут... Хотя кошечкой не очень.. все больше пантерой) злаЯ патамушта)

Моего пункта: "Люблю и тех и других одинаково" нет...:(

e48b834894ca.jpg

пантера, какая? стройная, умная, сильная, роковая, независимая....:D
понятно, почему некоторым хочется подражать (была где то тема, кажется и есть на самом деле, с картинками)?:D
но до пантеры они ваше никак-никак не дотягивают, потому кошечка компромисс такой.

ключевое почему хочется подражать? если быть независимой, сильной, да и стройной пожалуй, уже не норма в нашем обществе?!
говорю же общество тупое если не сказать матом, жертвы хитрых управленцев, которым проще управлять теми кто зависим, слаб, туп и т.д.

Имею это счастье в обоих вариантах.Кошаков люблю очень,но собак сильнее,потому,что они лучше.Кстати-шкодничают и безобразничают они вместе.

Собаки должны охранять дом. А коты должны приносить радость своим хозяевам.

Собаки должны охранять дом. А коты должны приносить радость своим хозяевам.

могут приносить радость и охранять дом!

у вас как у алкашей, если не пьет то наркоман - крайности.

кот должен приносить радость и ловить мышей:D
хотя радость, в виде пакостей которые они делают в силу своей природы, весьма сомнительны.

Имею это счастье в обоих вариантах.Кошаков люблю очень,но собак сильнее,потому,что они лучше.Кстати-шкодничают и безобразничают они вместе.

вот чем лучше кстати по твоему.
интересно просто.

дай попробую угадать, просто когда есть собаки и коты, сразу видно кто больше к тебе привязан, и кто из них больше уделяет тебе внимание.

если у тебя два кота, это основание ненавидеть и панически бояться собак? и цитировать кусками и комментировать, только то что тебе удобно?
У меня еще и кавказец:). А комментирую я то что считаю ошибочным, неверным, или является передергиванием, в ваших постах, по крайней мере.
"Я не ненавижу собак. Я ненавижу то, что человек сделал из своего
лучшего друга. Рычание пантеры, разумеется, намного опаснее собачьего, но не
так уродливо. Ярость кошки прекрасна, пылает чистейшим кошачьим огнем,
шерсть становится дыбом, пуская синие искры, глаза сверкают и плюются. Но
рычание собаки уродливо - этот звук пристал бы плебею, избивающему
пакистанцев, быдлулинчевателю... рычание того, кто вешает наклейку "Убей
пидора во имя Христа", самодовольное рычание. Услышав этот рык, ты смотришь
на нечто безликое. Ярость пса не его собственная. Она продиктована тем, кто
его тренировал. А ярость толпы линчевателей направляют кукловоды."(с) Уильям Стюарт Берроуз.

а собаки типа не донесут
И заявление напишут;)?

У меня еще и кавказец:). А комментирую я то что считаю ошибочным, неверным, или является передергиванием, в ваших постах, по крайней мере.
"Я не ненавижу собак. Я ненавижу то, что человек сделал из своего
лучшего друга. Рычание пантеры, разумеется, намного опаснее собачьего, но не
так уродливо. Ярость кошки прекрасна, пылает чистейшим кошачьим огнем,
шерсть становится дыбом, пуская синие искры, глаза сверкают и плюются. Но
рычание собаки уродливо - этот звук пристал бы плебею, избивающему
пакистанцев, быдлулинчевателю... рычание того, кто вешает наклейку "Убей
пидора во имя Христа", самодовольное рычание. Услышав этот рык, ты смотришь
на нечто безликое. Ярость пса не его собственная. Она продиктована тем, кто
его тренировал. А ярость толпы линчевателей направляют кукловоды."(с) Уильям Стюарт Берроуз.

комментировать приводя берроуза, у которого явно были фобии? как и у тех уродов, что разделывали шенков и выкладывали во вконтакт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пробежался глазами, ну шизофреник да и все. если все дерьмо, что там вылито на собак, применить к кошкам будет не лучше, если не хуже.

Джека Лондона лучше цитируйте.

Назад
Зверху Знизу