3000 грн на місяць

Коты vs Cобаки

Кто круче?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    288
  • Опитування закрито .
Какого хуя я буду признавать этот бред? Мой кот не ссыт в доме, он ходит гулять. Он не воняет, потому что любит купатся. Подстраивают свой образ жизни под питомца как раз владельцы собак. Подумай сам, может получится:). Я могу легко уехать на неделю не парясь, купи собаку и ты привязан к ней. Так что нех пестеть.

Ну и как, тебе пришили;)?

судя по болезненной реакции, и по переходам на личность, сразу видно что коты помыкают вами как низкоранговым существом :D

в то время, как собаки как раз признают человека лидером и защищают его.
хозяева же котов, наоборот защищают котов.

да заводи кого хочешь существо, чего нервничать то так:D

У нас в лесу живут дикие коты, а вот как ты представляешь выживание болонок и пекинесов ума не приложу. Крупные собаки тоже вряд ли выживут, для них не хватит пищи. Собачьи стаи выживают за счет мусорных баков и бабушек и брошенных женщин. Охотится собакам у нас практически не на кого, учитывая что по происхождению собаки - падальщики, шансы массово выжить у собак нулевые. Кот же легко прокормится охотой. Они и сейчас в деревнях в основном питаются именно так.

где?

легко охотятся так же на мелких грызунов, именно потому что падальщики шансы выжить только выше...
коты такие же падальщики, по помойкам роются тоже и шо?!
кстати они жрут котят, сокращая свою популяцию...
выживание декоративных пород котов, я тоже слабо себе представляю и что?

если не выживают, то почему же стаи собак, а не котов?!

зачем мне спорить, с человеком у которого котэ негодует:D

Я не нервничаю, я разминаюсь:d. А вот ты сливаешься;).

я сливаюсь, тем что ты оправдываешься?:іржач:

коты даже тапки принести не в состоянии, зато нассать в них на раз...

Вот! Ключевой момент. Собаки полезны ибо их можно выдрессировать. А котов - хуй! Поэтому собаки, безусловно, весьма ценны. Ну почти как лошадь... Хотя нет, до лошади не дотягивают. А коты независимы, не приручаемы. Человек не приручил кота, кот просто сосуществует с нами рядом. Поэтому он крут! :yahoo:

Вот! Ключевой момент. Собаки полезны ибо их можно выдрессировать. А котов - хуй! Поэтому собаки, безусловно, весьма ценны. Ну почти как лошадь... Хотя нет, до лошади не дотягивают. А коты независимы, не приручаемы. Человек не приручил кота, кот просто сосуществует с нами рядом. Поэтому он крут! :yahoo:

да они тупы, а не независимы вымрут быстрее собак, которые стаями раз угрожают человеку местами!
посмотрите хотя бы Куклочева, он то спец.
и трюки мягко говоря убоги, в сравнении с рядовой даже дворнягой, которая будет выделывать пируэты:D

крут тем, что туп? сосуществует только потому, что раньше ловил мышей (единственно полезная функция), а сейчас традиции и мифы + мягкая игрушка.

У тебя на районе много падали?

у меня на районе, куча сердобольных которые их подкармливают, в отличие от котов они способны выпрашивать, и приспосабливаться.
адаптироваться, под тех же людей.

Нет, тем что постоянно съезжаешь. Спросил чем коты круче, тебе сказали, ты съехал: "каких хуем все это относится к тому, что любить котов?"
Ну а потом пошел переход на личности с попыткой перевода стрелок:):
Короче, иди броди, турист:).

Конечно, коты пяток не лижут, тапки не носят, лебезить и клянчить не станут, канэчно собак круче!

ну если ты множественное число без персонификации, т.е. оно, то да переход на личности :D

коты круче тем, что доминируют вами будучи абсолютно бесполезным существом при этом:D

А я люблю и котов, и собак. У меня дома только кот, так как считаю неправильным держать собаку в квартире. А у родителей моих дом- так там два котэ и две собаки))

А я люблю и котов, и собак. У меня дома только кот, так как считаю неправильным держать собаку в квартире. А у родителей моих дом- так там два котэ и две собаки))

все зависит, он размера собаки и размеров квартиры.

у родителей, тоже и собака и кот в доме.

Псевдосмелость мелких собак - всего лишь следствие полного отсутствия мозгов.
Замечательно лечится подсрачником, после которого они всю оставшуюся жизнь ссутся при приближении любого существа, размером больше воробья.
Гордые потомки волков, хуле.

псевдосмелость котов так же лечится, дальше что?:D

и хорошим покусом, лечатся и гордые потомки обезьян:D да так, что темы про псиносрачь не угасают.

Охоспаде! Вы без срача можете общаться? развели... э... псинокотосрач

"Предупреждение всем молодым парам, ожидающим благословенного события:
Избавьтесь от вашей собаки.
- Что? Наш Пушок причинил вред ребенку? Да это просто вздор!
Долго может прожить ваш ребенок, мамаша... нежно укачивающая младенца и воркующая, но рано или поздно Пушок, одержимый ревностью, прыгнет на него, вцепится в череп и загрызет.
Собаки - единственные животные, помимо человека, обладающие чувством добра и зла. Так что Пушок знает, что ожидать, когда его, скулящего, вытащат из-под кровати, где он затаился. Он осознает все последствия своего поступка. Ни одно другое животное не заметило бы логической связи. Собаки - единственные лицемерные звери." (с)

псевдосмелость котов так же лечится, дальше что?
"Я заметил, что в кошачьих драках агрессор почти всегда побеждает. Если драка заходит слишком далеко, кот, не смущаясь, спасается бегством, тогда как собака будет сражаться до своей дурацкой смерти. Как говорил мой старый инструктор джиу-джитсу: "Если твои приемы не работают, лучше сваливай"."(с)

Че злой такой, заставили собачечку в такую чудесную погоду идти выгуливать? ;)

я добрый! собаки у меня нет. раньше была, умерла от старости

А внимательно свой пост прочитать - религия не позволяет? Ты отвечал на конкретный пост. Логической развязки между двумя предложениями нет, следовательно это либо продолжение ответа, либо у тебя проблемы с формулированием мыслей состоящих из белее чем одного предложения:)..

нет, это у тебя проблемы, удобной тебе "логики" нет просто.:D

"Я заметил, что в кошачьих драках агрессор почти всегда побеждает. Если драка заходит слишком далеко, кот, не смущаясь, спасается бегством, тогда как собака будет сражаться до своей дурацкой смерти. Как говорил мой старый инструктор джиу-джитсу: "Если твои приемы не работают, лучше сваливай"."(с)

а того кто спасается бегством, у котов догоняют, дерут, кусают и обсыкают.

собаки будут сражаться до смерти иногда, потому что у них в отличие от котов есть более сильные особи.

если приемы не работают, то херовый учитель или ученик, надо сваливать от такого учителя;)

"Предупреждение всем молодым парам, ожидающим благословенного события:
Избавьтесь от вашей собаки.
- Что? Наш Пушок причинил вред ребенку? Да это просто вздор!
Долго может прожить ваш ребенок, мамаша... нежно укачивающая младенца и воркующая, но рано или поздно Пушок, одержимый ревностью, прыгнет на него, вцепится в череп и загрызет.
Собаки - единственные животные, помимо человека, обладающие чувством добра и зла. Так что Пушок знает, что ожидать, когда его, скулящего, вытащат из-под кровати, где он затаился. Он осознает все последствия своего поступка. Ни одно другое животное не заметило бы логической связи. Собаки - единственные лицемерные звери." (с)

еще одна бредятина, если заводить дома тигра или медведя, он тоже рано или поздно кого нить загрызет.
собственно и породы бойцовых собак, сами же натасканные больными людьми на собак, воспринимают ребенка как собаки.
если тебя бить периодически по голове, держать в карцере, кормить таблетками, ты тоже будешь кидаться на всех...

с таким же успехом, будет виновато Облэнерго, если ебланы родители раскрутят розетки, и ребенок туда влезет ....

а того кто спасается бегством, у котов догоняют, дерут, кусают и обсыкают.
А ты не заметил про что там написано? Про кошачьи драки. И коты вообще то не делают того что ты указал:). Это ты наверное с людьми перепутал;).

еще одна бредятина, если заводить дома тигра или медведя, он тоже рано или поздно кого нить загрызет.
Почему же, я знаю ряд примеров. И далеко не от бойцовских собак. Берроуз конечно, утрирует, но такая склонность у собак есть, это факт:).

А ты не заметил про что там написано? Про кошачьи драки. И коты вообще то не делают того что ты указал:). Это ты наверное с людьми перепутал;).

Почему же, я знаю ряд примеров. И далеко не от бойцовских собак. Берроуз конечно, утрирует, но такая склонность у собак есть, это факт:).

ну чего перепутал, у тебя котов судя по всему не было, или он сидел только дома.

в доме у родителей, наш боец и с прокусанным ухом был, и подранный:D
кто кого психологически задавит, кто первее не выдержит, могут часами выть, кто не выдержал - проиграл. напоминает гопоту:D

я тебе найду, ряд примеров бешеных котов, подранных детей.
склонность котов?
вот почему вам хочется, видеть только как вам это удобно, фобии и комплексы?

у ряда знакомых, кусались так что и пальцы прокусывали этим детям, и лицо царапали и т.д. причем тупые родители носились с этими котами больше чем с детьми. были бы коты крупнее, грызли бы ваших детей как своих котят, и быстрее чем собаки. причем инстинкты у них развиты сильнее, чем у собак.
собаки да ревнивы, коты не ревнивы им пох.

в доме у родителей, наш боец и с прокусанным ухом был, и подранный
И обоссаный:d.
у котов догоняют, дерут, кусают и обсыкают.
Я не про то что они не дерутся, а про этот пост. У меня два кота, и на районе достаточно много, так что за котами я наблюдаю практически каждый день:).

я тебе найду, ряд примеров бешенных котов, и подранных ими детей. склонность котов?
Так и бешенных собак сюда же:). Это не аргумент, бешенство - болезнь и аномалия в данной беседе.

И обоссаный:d.

Я не про то что они не дерутся, а про этот пост. У меня два кота, и на районе достаточно много, так что за котами я наблюдаю практически каждый день:).

Так и бешенных собак сюда же:). Это не аргумент, бешенство - болезнь и аномалия в данной беседе.

наш нет, у знакомого и обоссанный был.

если у тебя два кота, это основание ненавидеть и панически бояться собак? и цитировать кусками и комментировать, только то что тебе удобно?

я еще повторюсь, вы низкоранговая или субдоминантная особь для кота, кормите животное, которое у вас доминирует, так же на форуме их защищаете.
ключевое, они защищать вас не будут, только себя. почему?
собак напротив, признают доминантом хозяев, защищая человека!

так понятней?

если вообще не понятно, то шукай цикл по дискавери, там все было объяснено и отснято насчет кошек и собак.

Голосовалка пока рулит:yahoo: Котэ фореве :yahoo:

Назад
Зверху Знизу