Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где трусы, маруся?![]()
Потому форум и стал твоим основным пристанищем. Ты тут хоть трошки утверждаешся как личность
Клёво пишешь
![]()

Ты знаешь как ты уныла? Ты знаешь.Потому форум и стал твоим основным пристанищем. Ты тут хоть трошки утверждаешся как личность
![]()

думаю, Тори -это иной случай...это всего лишь стеб и подтрунивание, а людей не любят все...ну и в прочем за что их любить то???(а бабушка, которую вы описываете-скорее всего есть человек маргинальный(в прямом смысле)-выброшенный из социума, ее жалко..)

Я жопа то болит от админского пенка под лозунгом "не пизди"![]()

Так, граждане сосайтники, мы из-за глупой балаболки Паниша отвлеклись от основного - восхваления котэ! Непорядок!![]()

что такое "пенка"?![]()

Марусь, ты не пытайся, не крехчи так сильно. Ты ж знаешь мне на тебя пуки-сраки. Смирись.![]()

а вы типо любите??? (вы забыли про средний вариант, я , в основном к людям - равнодушна)И Вы людей не любите?![]()

У тебя зимние каникулы когда заканчиваются?

Марусь, ты не пытайся, не крехчи так сильно. Ты ж знаешь мне на тебя пуки-сраки. Смирись.![]()

а вы типо любите??? (вы забыли про средний вариант, я , в основном к людям - равнодушна)![]()

Та потухни, кому твои котэ нужны![]()
А твои мессаги - никому. О чём тебе народ кучей толкует уж страницы три, не меньше, а ты всё никак в толк не возьмёшь.
иди спать. Завтро тебе рано вставать и гнуть спину на твоей унылой работе![]()