Это я не правильно фотку примостила.
![]()
теперь ясно)))))))))))))))))))))))))))))))) господин отдыхают)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я не правильно фотку примостила.
![]()
подружка делает ремонт. кот глаз не сводит с натяжных потолков)))) просиживает в таком положении часами)))))))))
Ну-ну!!! низзя так про котэ! Это святое! :спорт3:Да нет,Вы ему льстите , он обычный шалопай.
рыжий возле Роста на Малышева
На вид очень суровый кот на проходной одного из предприятий, зовут - Василий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этого - не знаю как зовут, но выглядит по боевому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Клещ. На улице ж подобрали.
Нам прописали в тот момент отомин и аверксиновую мазь. Но лучше в таких случаях идти к вет.врачу. Средств много и случаи бывают разные. Мы 2 недели регулярно вычищали уши. И на улицу больше не ходили, до сих пор. Малолетний бандит развивается в домашних условиях.А каким лекарством Вы клеща лечите? У меня кошка на улице гуляет всё время (частный сектор) и постоянно чешет уши до ран расчесала.