Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
Зима пришла
cqQRwJt.jpg

Мой столб - моя крепость
VGArstb.jpg

:клас: фото в "крепости" супер!!!
Вот с зимой просто беда! Все подъезды практически закрыты. Погреться негде(( Хоть подкармливать надо. А еще зимой все животные страдают от жажды. Вода замерзшая, снега нет. Да и не все животные понимают, что снег можно есть. ((

В этой теме закончу писать,фотографий больше нет,но перед этим хотелось бы сказать спасибо автору темы за красивые фотографии и стихи,а так же всем,кто выложил фото своих котэ и не только
А что же так печально-прощально??? Вы и Ваши котэ нам очень понравились, велкам!

Печально,соболезную.:(Посмотрел на Ваших котэ и вспомнил про соседского.Его Величиство,тоже почивает.

В этой теме закончу писать,фотографий больше нет,но перед этим хотелось бы сказать спасибо автору темы за красивые фотографии и стихи,а так же всем,кто выложил фото своих котэ и не только.Прочитал тему,практически,всю.Поэтому особая благодарность людям,которые помогают котэ.Хоть у нас в семье давно и жила собака,но я с ней только игрался.Ещё раз приношу извинения за свои косяки в теме и всем желаю всего хорошего.:)

ну надо же было в такой позе уснуть!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:Твикс. Сладкая парочка.:клас:

мы мелкие, но уже охотники...
... Во дворе бездомная кошь привела трех котят. Подкармливали всем колхозом - сколько кошке-то надо. Начала выводить своих наружу. Самый красивый и крупный исчез первым. Надеюсь, что кто-то забрал себе, хотя случаи бываю разные.....Из той парочки, что на снимках , точно известна судьба бело-серого , с желтыми наглючими глазами. Теперь его зовут Барсик, он считает себя хозяином квартиры (хотя был самым мелким и болезненным из всего прайда... )...
... Просьба не кидаться тапками очень больно - как получилось, так и снимал, что было - тем и делал... А котят заставить позировать - практически невозможно..... Особенно - на охоте...

Вкладення

• IMG_0574.webp
    IMG_0574.webp
    162.2 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_0575.webp
    IMG_0575.webp
    284 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_0559.webp
    IMG_0559.webp
    195 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_0571.webp
    IMG_0571.webp
    303.3 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0573.webp
    IMG_0573.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_0577.webp
    IMG_0577.webp
    306.1 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_0509.webp
    IMG_0509.webp
    335 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0511.webp
    IMG_0511.webp
    317.8 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    342.8 КБ · Перегляди: 140
  • IMG_0594.webp
    IMG_0594.webp
    241.1 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_0597.webp
    IMG_0597.webp
    249 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Что то рыжий задумал!:D какой взгляд!

Что то рыжий задумал! какой взгляд!

:)На самом деле ничего такого.Это он иногда на меня охотится:D,любит ремешок от камеры укусить:D

А с белой лэди.они пока просто друзья:)

Рыжий то ЦАРЬ! (или Царица?)

пригрелись

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 132
А что же так печально-прощально??? Вы и Ваши котэ нам очень понравились, велкам!
Спасибо!Фоток,действительно,больше нет.У кого были скинули мне,а я их вставил в тему.От себя только один котэ,уличный.Поэтому и прощально,но не печально,тема продолжается!:yahoo::клас::)

Может, ошибаюсь... Но мне кажется, что результат любви - белого окраса - тихонько свернулся под боком у папы... Прикрыв нос хвостом...
Сорри. На телефоне мелкое изображение. Прекрасный результат. Осталось его показать лицом :D

Назад
Зверху Знизу