Не,специально не учила.у меня не совсем скромный вопрос к Вашей знакомой эммм...как она его приучила на унитаз того буду благодарна если Вы узнаете и отпишите в личку, плиз
Спасибо,только космонавша,она же по имени Чипса.космонавт!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,специально не учила.у меня не совсем скромный вопрос к Вашей знакомой эммм...как она его приучила на унитаз того буду благодарна если Вы узнаете и отпишите в личку, плиз
Спасибо,только космонавша,она же по имени Чипса.космонавт!!!!!!!!!
Сама мечтаю об этом счастье, но пока только теорияНа самом деле не технически не сложно, нужно время, еще раз время и терпение...
Всё начинается с малогоПока только в такой.
Всё начинается с малого![]()
Штурман?
Смотрите, а то они когда-то так и за руль вместо вас садиться будут...![]()
Та не.Штурман?
Я и писал, что сначала начинают ходить в ваш туалет, а потом сядут вместо вас за руль вашего авто.Смотрите, а то они когда-то так и за руль вместо вас садиться будут...
Это же не моё котосемейство и не мой сортир.У подбирашок появился дом.Вы же не меня обидели,а людей,которые любят котэ,эх вы.....Я и писал, что сначала начинают ходить в ваш туалет, а потом сядут вместо вас за руль вашего авто.
Это же не моё котосемейство и не мой сортир.У подбирашок появился дом.Вы же не меня обидели,а людей,которые любят котэ,эх вы.....![]()
коты как коты, как и в жизни, но здесь они какие то все особенные, очень трогательные![]()