Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
В контакте классная группа "Псковские коты". С колоритными фотами. Еше нравится, что каждый котейка с пропиской. Ориентир - vkontakte.ру/club29821862

Мой кот, с мышиным именем Джерри, но с таким он нам достался ещё котёнком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классный котяра! Тоже любитель посидеть под открытым зонтиком? :клас:

roan, ваш Джерри красавичк!! мой мурзелло тоже обожает посидеть под открытым зонтом, и с таким же важным видом. жалко фотки нет.

ООО, зонтаки - это что-то! Даже под мокрыми. Сразу залазят под них.:)

Если есть открытый зонт, то обязательно :)
Я думал это только наш такой, но судя по всему так поступают многие?

Мой Абажал торчать под раскрытым зонтом, а потом его лапами перекатывать и нападать из-под прикрытия....

Останнє редагування:
Невеселый....Настроение его вы хорошо подловили, недоверчивый киса.

Невеселый....Настроение его вы хорошо подловили, недоверчивый киса.
Дааа... голод - не тетка.... съел даже хлеб, печенье... теперь до весны, -сейчас редко кто заезжает, редко что перепадает, а их там таких невеселых... ого-го.

Я, этого кота видела возле тигров. Думаю он там и питается, часто сидел возле клеток с обезъянами.У него второе ухо вообще "клиновый лист". На фото не видно, но ему лет 20. Через пару лет, попав очередной раз в зоопарк, вспомнила о коте. Какое мое было удивление, онаружив его мирно спящим на скамейке.

Я, этого кота видела возле тигров. Думаю он там и питается, часто сидел возле клеток с обезъянами.У него второе ухо вообще "клиновый лист". На фото не видно, но ему лет 20. Через пару лет, попав очередной раз в зоопарк, вспомнила о коте. Какое мое было удивление, онаружив его мирно спящим на скамейке.

Так я вот Вам скажу,что ОН там и есть ГЛАВНЫЙ

Дааа... голод - не тетка.... съел даже хлеб, печенье... теперь до весны, -сейчас редко кто заезжает, редко что перепадает, а их там таких невеселых... ого-го.

Я видела летом, как дачные общественные кошаки ловили ящериц и трескали. Сейчас все в спячке, подножный корм пропал. Да уж, голод не тетка....

Зоопарковскому старожилу - респект и уважуха!

Я самый большой любитель котов и у меня нет кота :((((((((((((((((((((((((((((((
Котэ друга (Эль Барто)
x_19eb0fb5.jpg

x_e9f459b2.jpg

y_698e4794.jpg

Вот моя Элизабет Скай Даймонд

Вкладення

•  022.webp
    022.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 129
  •  025.webp
    025.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 121