Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
страдаю, очень хочу кота, но не куда его поселить. Думаю в ближайшее время найду жилье:
если вы не найдете себе котейку до того момента как появятся у меня, то если захотите подарю вам котэ. гляньте на мою... как же я ее лю!

1) так любит валятся в мое отсутствие на постели
2) крупный план
3) а это мы вдвоем отдыхаем
4) надоела я ей с фотиком пристаю....

Останнє редагування:
~milana~, у вашей кошки обалденный цвет глаз!!! а в сочетании с черным цветом шерсти так вообще супер!

И я свои 5 копеек вставлю...

Вкладення

•  Тохи ресайз.webp
    Тохи ресайз.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 179
fat-cat.webp
Куда эти харьковские коты или киевские.А вот у нас в Америки есть и такие(см фотку)Бедная дама ноги себе отбить сможет.

Бедное перекормленное ( явно стерилизованное) животное. Как он может быть крут и ****уален?:) Не -а, наши , выложенные здесь, круче !

если вы не найдете себе котейку до того момента как появятся у меня, то если захотите подарю вам котэ. гляньте на мою... как же я ее лю!

:пиво: Буду иметь ввиду

3 фото класс :клас:

Marsikus, красавег, походу полный флегматик :D

Он очень не любит фотографироваться.

Кот Шалфей, 1,5 месяца. Живет на Новых домах.

e2a4b198727b.jpg

Так как его хозяйке семь лет, то иногда он занимает место куклы в игрушечной коляске и вывозится на прогулку во двор.
42a0b808b19c.jpg

Останнє редагування:
Нам с верху видно все...

Вкладення

• P1080138.webp
    P1080138.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 286
Natasha231, на аватарке он же? Великолепный котэ! Какая порода?

Так как его хозяйке семь лет, то иногда он занимает место куклы в игрушечной коляске и вывозится на прогулку во двор.
42a0b808b19c.jpg

супер :любов:

Нам с верху видно все...

Обычно, когда такое вижу, удивленно качаю головой, думая мне б его проблемы,сам бы забрался на карниз и сидел бы ждал обеда :D

burn85 , ну искупайте уже кота, он же ждет!!!
красавчик хозяйский!!!

Вкладення

• _DSC0159i.webp
    _DSC0159i.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 216
  • _DSC0168i.webp
    _DSC0168i.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 205
Natasha231. нет слов, какое красивое создание!

Lubochka, ну у вас и хитрющая шкода, вот ведь сколько разных котэ и все обалденные! Спасибо за хорошее настроение!

Мама рыженького Шалфея (с предыдущей страницы). Взяли ее с улицы, теперь выросла в такую красотку.

44b0ddaedac0.jpg

Обожаю котов :любов: Все красавцы и каждый по-своему уникален и неповторим. А вот и моё котэ, Бэтмен :) Выбирала его здесь на форуме почти 3 года назад, вырос вот такой вот почти 6-ти килограмовый оболтус :)

Вкладення

• Batman 123.webp
    Batman 123.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 218
  • PICT0249.webp
    PICT0249.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 244
Назад
Зверху Знизу