Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
А я вот увидела в Испании одного единственного кота, и то, хозяин рядом его "пас" Нет там бездомных! ни котов, ни собак.
Точно!! Причем даже "замухрышки", которые у нас никому не нужны, (ну, типа наших Рыжего и Кузи) хозяйские. И всюду не улицах и парках мисочки с водой.

Останнє редагування:
И что, это достигнуто исключительно айболитовскими заботами, приютами и силой убеждения? Не верю. Поубивали, скорее всего
Многие годы проводилась СТЕРИЛИЗАЦИЯ, т.е бесконтрольное размножение ПРЕКРАТИЛОСЬ. Конечно, не в одночасье. Хозяев, у которых нестерилизованные животные находятся в свободном выгуле, очень серьезно штрафуют. Могут и животное забрать, стерилизовать и отдать другим хозяевам. И при этом, повторюсь, всюду стоят чистые поилки и еда для всех животных. ЭТО ВСЁ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ.

Это называется тотальный контроль.
Не удивительно, что там люди предпочитают котов-роботов :(

Лучше такой "тотальный контроль", чем такой бардак и мучительные жизни и смерти беспризорных животных.
Там люди очень любят животных, только не на словах, а на деле. А котов-роботов, если речь об игрушках, наши дети тоже от них в восторге.

Еще одно фото моего Декстера, у которого дома появилось домашнее дерево :))
K2ny_zisDlc.jpg

Добавлю моего, Марсель.

Вот так мы спим

Вкладення

• DSC_739.webp
    DSC_739.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 171
  • DSC_0704.webp
    DSC_0704.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_20130824_153626.webp
    IMG_20130824_153626.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Марсель - чудо чудесное!!!:любов::клас:

а вот и мой новый котофильтр

Останнє редагування:
Ага, пылесоса значит не боимся....

неее, мы на него охотимся )))
особенно за этим коротким моментом, когда в него можно залезть ;)

это, похоже, у наших котов семейное
предыдущий, тот, что на аве, вообще любил пылесоситься в буквальном смысле слова. только бока подставлял и урчал при этом, а мы его вычесывали и сразу в пылесос трубой шерсть собирали с боков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не Харьков, но очень мордаха понравилась :). Из объявлений "отдам даром" г.Днепропетровск

104469825_1_644x461_otdam-kotyat-v-horoshie-ruki-dnepropetrovsk.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу