Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и ****уальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
7786669.gif

В минувшую субботу выдалось свободное время , и , я не долго думая решил выбраться в лес ,пользуясь хорошей погодой , поснимать напоследок перед долгой зимой птичек и букашек. Место , где происходила съёмка довольно живописное ( заброшенное лесничество ) и удалённое от жилья ,где лишь изредка появляются туристы .Установив фотоштатив , принялся за съёмку .Через некоторое время появилось ощущение , что я не один в этом месте , буквально почувствовал что за мной наблюдают .Ещё через какое то время , наблюдатель обозначился шорохом по кустарнику и зарослям травы .Далее - больше , он наконец подал голос .Ничего не оставалось делать , как отозваться . И тут он показался :) :
53500c90f343.jpg

Вот уж признаться , никак не ожидал появление кота в таком месте. Позвал его , но в ответ услышал шипение . Так он пошипивал на меня ещё с полчаса , нарезая круги по периметру . Иногда , отвлекаясь от камеры , я мог видеть , как круги постепенно сужаются .Ближе :
810894655474.jpg

Всё это время я старался поддерживать светскую беседу , правда происходила она в форме монолога с моей стороны .:D
Ещё ближе :
247e2d41be33.jpg

Время от времени он шипел , стоило мне встретиться с ним взглядом , правда уже и без прежней громкости , скорее так , для порядка , чтобы я не удумал себе ничего такого , я же в свою очередь изо всех сил изображал полное отсутствие интереса к происходящему .Совсем близко :
ccb3161309ab.jpg

На какое то время я отвлёкся , и к своему изумлению почувствовал , что кто то трётся о мои ноги .Вот он , момент истины мелькнула мысль , но попытка нагнуться и погладить окончилась отскоком в сторону .Ну , ладно , как говорится - насильно мил не будешь , подумал и продолжил свои занятия . А кот тем временем начал усиленно обращать на себя внимание , исполняя жалобную и довольно громкую песню. В общем то и без этого джаза я понял , что от меня требуется . В результате были по братски разделены несколько неправильных бутербродов , из которых мне был милостиво оставлен кусочек хлеба .Правда , надо отдать должное , кот оставил мне также весь кофе из термоса .Немного подкрепившись , мы занялись своими делами : - я ползал в траве в поисках букашек , а кот перестал шляться по зарослям и задремал под штативом , перед этим проверив на всякий случай мой рюкзак на предмет наличия неучтённых продовольственных припасов.
67fc482f77d9.jpg

ecd8f8b857e8.jpg

aa43d7e74cde.jpg

Пришло время собираться домой , меня начали терзать мысли о дальнейшей судьбе усатого ,ведь в радиусе нескольких километров ни души , но похоже он всё уже решил .Стоило мне тронуться в путь , как кот бодро потопал за мной . Так мы и шли до оживлённой дороги , затем он в очередной раз меня изумил , попросившись на руки ( к моему удивлению на вид массивный оказался весьма лёгким исхудавшим котом) . Далее было возвращение домой , реакция родных :confused::D , но это уже совсем другая история ...
7757998.gif

Останнє редагування:
IVANGO вы просто чудо:клас::клас::клас:! У вас очень доброе сердце. Котик красавчик. Сегодня Всемирный день защиты животных. Если каждый из нас будет чуточку добрее к нашим меньшим братьям , они ответят нам своей любовью и лаской.

Я могу. У меня и печать есть.[emoji2]

IVANGO, я в восторге!!! Спаси-бо!!! Спасибо, спасибо!!!!

Котяра шикарный на последних фото!!! Фотки супер!!!

Вообще тема - это просто улет для кошатников:)

IVANGO, отличная история со счастливым концом! Ну для кота, во всяком случае :D Фото, как всегда, супер.

Да уж, котяра - красавец. Странно, что бесхозный. Может потеряшка?
И как он приживается на новом месте?

И как он приживается на новом месте?
Нормально . Извлекаем клещей .Отъедаемся и отсыпаемся.

отличная история со счастливым концом! Ну для кота, во всяком случае
Ага , именно для кота . Мне , пожалуй , всё же нужна справка...:D

Кошечка с сердцем на боку:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.Стоило мне тронуться в путь , как кот бодро потопал за мной . Так мы и шли до оживлённой дороги , затем он в очередной раз меня изумил , попросившись на руки ( к моему удивлению на вид массивный оказался весьма лёгким исхудавшим котом) . Далее было возвращение домой , реакция родных , но это уже совсем другая история ...
Это британский кот. На улице он погибнет.

Нормально . Извлекаем клещей .Отъедаемся и отсыпаемся.
Ты святой. Да продлятся дни твои вечно.

Ivango! Поздавляю с пополнением. У самого такой уже 6 лет живёт. Порода скотиш-фолд (шотландец вислоухий). Характер у них независимый, знают себе цену. Ждём описания адаптации на новом месте.

Кошка в доме

И каждый день - буян и склочник,
И жизнь сквозь пальцы утекла,
Но кошка в доме - как источник
Неистребимого тепла.

Упрямство в детях словно репка,
Никак не вытащишь подчас,
Но кошка в доме - будто скрепка,
Соединяющая нас.

Судьба на редкость непослушна,
Все - непорядок и сумбур,
Но кошка так великодушна,
Что произносит «Мур-мур-мур».

В ее объятьях задушевных
С опасным когтем на лице
Я отхожу ко сну - в царевнах
И почиваю во дворце.
Зоя Эрхи

0b474048085f.jpg

81a408e6278d.jpg

c59aebea9dc3.jpg

Класснючие!!!!А потягушечки с растопырочками - отпад!!!

Да-Да!!, Kraas - какие чудесные котики! :клас::)

Суровый кот с Гиевки:диявол:

А это ему подружка - суровая Маша с Лысой горы:D

Назад
Зверху Знизу