Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок к мышке ревнует. Нормально!))А у нас все по старому...
А у меня любит, чтобы попа на коленях, а ***** и передние лапы на клавиатуре.Ребенок потом раскладывается на клавиатуру и старается закрыть экран
А бывает и такой Мышка.Ребенок к мышке ревнует. Нормально!))
Этот кот шикарен, но он не получет оскара
Снова дождь пошёл...
И сейчас дождь,бедняга наверное опять промок.Эт что за мокрое очарование![]()
Повезло вашей киске,она дома и не хочет под дождь,красава.нам не страшен сильный дождь, сильный дождь, сильный дождь .....
Коте бесподобны. Но пенёк!!!!! Вот это мебелька для коте.Да куда там Леонардо ди Каприо,котэ оскара,а лучше два
Да это только одна из его игрушек.Но пенёк!!!!! Вот это мебелька для коте.
Полностью согласна!Кошечку прооперировали и сразу стерилизовали,её навсегда оставит себе соседка.Я своего Мышку тоже кастрирую,нечего ему делать на улице и оплодотворять бездомных кошек,а котяток на жалкое существование.А нашего Мышку сначала звали Тимоша,но он так любит зарываться везде.Муж один раз сказал ему,что какой же ты Тимоша?Точно,как настоящая мышь.Вот так и стали его называть Мышка,так интересно котэ откликается на своё имя,особенно когда проголодаетсяПитарда, вы молодцы! это намного гуманнее, чем просто подкармливать бездомных кошек, которые плодятся и увеличиваются в геометрической прогрессии...
Очень правильно!!!Я своего Мышку тоже кастрирую,нечего ему делать на улице и оплодотворять бездомных кошек,а котяток на жалкое существование.
кот пахан