Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он всем мужикам мужик и главное никогда не предаст![]()
У моего фишка - смотреть, когда я купаюсь. Закрыть дверь и не пустить наглую скотину в ванную - чревато исцарапанной дверью. Он садится на стиральную машинку и очень внимательно наблюдает за процессом помывки. Зачем ему это надо, ума не приложу, но уже традиция.![]()
то просто он переживает чтоб хозяйка не утонула, контролирует ситуацию
у меня кот в измене когда я лампочку вкручиваю на лестнице, становится передними лапами на лестницу и орет, неразборчиво, но приблизительно " смотри шоб не веъбало 220 вольт.![]()
У Веллера есть классный рассказ о котейке .
Краткое содержание:
Мужик ходил в жаркой квартире голяком, кот завороженный яйцами,"мышканул", заполювалДядька в сударгах и от боли, йобнулся головой. Приехала скорая, узнав причину ржали так, что когда несли к машине, уронили и чувак поломал ногу. Хирурги когда зашивали, ржали так, что отрезали что то лишнее. Чувак остался чудом жив
![]()
![]()
а мы не в одной ванной моемся???![]()
вот и разобрались - у меня же кошка!Вряд ли. Я бы заметила. Ну, даже если б я не заметила - кот бы точно заметил.
Ваня, по мойму тебе кто то тактично отказал.....
пардонте, а почему левой?
У моего фишка - смотреть, когда я купаюсь. Закрыть дверь и не пустить наглую скотину в ванную - чревато исцарапанной дверью. Он садится на стиральную машинку и очень внимательно наблюдает за процессом помывки. Зачем ему это надо, ума не приложу, но уже традиция.![]()
под одеяло лезу с головой
корейский выкормыш?У меня было 3 пёсика, одного целых 4 месяца держал, потому как нравился, но, из за моей доброты он стал жестким, и гуляш вышел так себе.
мда...в процессе руку не меняют....сидит за компом, мышка в правой руке , соотв.свободна для... только левая ,о как
Глаза ему выколоть и все делаНу и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет.
Правильной ориентацииПричем, мои водные процедуры интересуют только кошко-мальчика
Я вот чего тут подумал... Вот есть у одиноких людей котейки :3
Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет?![]()
Глаза ему выколоть и все дела
Правильной ориентации.Мне вот на купающихся мужиков тож не интересно смотреть другое дело Афродит наблюдать
А котейка тоже должен выгонять когда собирается взять себя в лапы![]()
Моего кота если выставить за дверь-он отвратительно орет и ломится обратно.Если оставить-будет сидеть и пялиться (очень раздражает). Один выход-перед ЭТИМ накормить котэ непривычно много и сытно, он тогда отваливается спать и ему все пофиг.
Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет?![]()
а мой кот ваще прикалист.. он в самый ответственный момент. когда мы с любимой так сказать доходим до самого-самого. начинает играться - царапать и кусать за ноги, которые выглядывают из-под одеяла)) весь кайф ломает, гад))))
![]()
Призываю в тему "ТОРИ"!!!
Тори нашли на него страшное проклятие!!