Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коттеджный поселок River Park

• Автор теми Автор теми Billy Bibbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Коттеджный поселок River Park

Скандинавский - 180к самый дешевый дом. Плюс для нормальной жизни туда еще нужно минимум 100 залить. Плюс сопутствующие расходы. В итоге выходит 300к. Бл*** откуда они эти цены берут за коробку из газоблока?. Я тут недавно видео на ютубе смотрел - дом в Техасе со своим огромным задним двором 300к стоит.
Для кого эти цены? Жирненьких депутатов с откатами? Минимум лет 10 будет это все продаваться, может больше

Тем не менее, вся улица вдоль реки распродана.
К слову, там не только коробка, а с отделкой, так что сотка єто очень преувеличенно.

Скандинавский - 180к самый дешевый дом. Плюс для нормальной жизни туда еще нужно минимум 100 залить. Плюс сопутствующие расходы. В итоге выходит 300к. Бл*** откуда они эти цены берут за коробку из газоблока?. Я тут недавно видео на ютубе смотрел - дом в Техасе со своим огромным задним двором 300к стоит.
Для кого эти цены? Жирненьких депутатов с откатами? Минимум лет 10 будет это все продаваться, может больше

Кроме прочего, ещё земля входит в этот ценник.

ЦЕна у нас в Украине не соответствует качеству на производимые из ****а и палок дома. "Дом-эксперты" ребята, это те кто реально маньяки качества (их проект возле ресторана Дубровский, Гринн-Хиллс), но больше я таких застройщиков малоэтажного-сегмента пока не видел и не факт что еще и увижу )).

af0d9215181a154a8218a5d4.webp

слава богу меня бог отводит от таких заказчиков )). Так что это не про моих клиентов )

Ну вон в соседней ветке поют про люботин, а малая даниловка им видите ли не нравится )))
Но ведь никто не раскрывает секрет, что дело в цене и электричке, которая туда ходит.
Электричкой дяди вроде как и не пользуются, несколько раз писали что там только с машиной норм. И про цены писали не раз, что гораздо дешевле. И в целом мне кажется что те дядьки правы...

Так в валках еще дешевле. И машиной тоже норм.
Только причем тут люботин к пригороду? Он таким не является, сколько не натягивай сову на глобус.

Так в валках еще дешевле. И машиной тоже норм.
Только причем тут люботин к пригороду? Он таким не является, сколько не натягивай сову на глобус.

Люботин не пригород? а кто?

Населенний пункт типа мерефи, змиева, старого салтова.

ЦЕна у нас в Украине не соответствует качеству на производимые из ****а и палок дома. "Дом-эксперты" ребята, это те кто реально маньяки качества (их проект возле ресторана Дубровский, Гринн-Хиллс), но больше я таких застройщиков малоэтажного-сегмента пока не видел и не факт что еще и увижу )).

Строишь сам или с бригадой и будет качество, нанимаешь проверенних людей с отзивами. Будет дорого, но будет уверенность в завтрашнем дне.

Дома из ****а и палок хороши для перепродажи наверное. Пожил, продал.

Добрый день! Прежде чем говорить кто как строит, нужно разбираться в строительстве. Покажите мне пожалуйста, где в Харькове и области строят дома на продажу качественней ?!

Добрый день! Прежде чем говорить кто как строит, нужно разбираться в строительстве. Покажите мне пожалуйста, где в Харькове и области строят дома на продажу качественней ?!

Ради видеть оф представителя на форуме!
Скажите, почему вибран кирпич, а не газобетон?

Все смотрю возбудились на мои слова ))), но я не имел ввиду Ривер-Парк ), у вас ваши дома еще строятся, и то что вы сейчас строите в виде коробок - все правильно идет, нареканий нет. Иначе бы я скромно молчал в вашей теме тут ))). Ходили смотрели ваши презентационные домики неоднократно, обдумываете вы сразу и эргономику и за технику вопроса переживаете!

ПРо саму логику построения поселка - так вас на любых коттеджных поселениях всегда ставлю в пример и говорю, что "люди не пожадничали и сделали сразу правильно дороги, электрическое освещение, плитку, газ подвели и много чего.. потратились в общем и оно того стоит"

З.Ы. иногда ловлю себя на мысли, что если бы не разбирался в строительстве и не замечал сразу явных вещей, таких как отсутствие армопоясов на обьектах, хуёвый стройматериал (кирпич, цемент), криворукие рабочие с косой по всем строноам света кладкой, про инженерные коммуникации я вообще промолчу, т.к. мазанки есть стоят с лучшей начинкой, чем то что джамшуты делают порой.. то и жить может было б хорошо )). Все вокруг было б красивенькое )). А так вот, научили меня в стройвузе на свою голову так, что дом нормальтный к покупке по 3-и месяца ездишь выбираешь и это с нормальным, достойным бюджетом!!! .. и не факт что еще и выберешь ))

Строишь сам или с бригадой и будет качество, нанимаешь проверенних людей с отзивами

та самих себя надо контролировать, что там говорить. Мы не Канада с госприемкой по этапам, там прописанные регламенты такие, что госнадхор найдет место где муха посидела. Там можно после получения доков - покупать без рассматривания людой обьект. Сделано качественно!!! И получены все доки. У меня так австралиец 2-а года назад (кристальной души человек), подбирал со мной в пригороде Харькова фазенду-дом и удивлялся, чего я так все отбрасываю и даже в некоторые обьекты внутрб не вхожу.. У них тоже есть лицензии на агентов и на строения. И там потерять лицензию - смерть.

Ради видеть оф представителя на форуме!
Скажите, почему вибран кирпич, а не газобетон?

На наш взгляд, в доме построенном из газобетона особенно в сочетание (с мокрым фасадом) невозможно добиться нормального микроклимата в доме без применение приточно-вытяжной принудительной вентиляции, в тоже время в кирпичном доме, конечно при соблюдение технологии строительства микроклимат можно обеспечить без
применение дорогостоящего технически сложного и требующего постоянного обслуживание оборудование. Приезжайте к нам и мы вам покажем все на ярких примерах )))

та самих себя надо контролировать, что там говорить. Мы не Канада с госприемкой по этапам, там прописанные регламенты такие, что госнадхор найдет место где муха посидела. Там можно после получения доков - покупать без рассматривания людой обьект. Сделано качественно!!! И получены все доки

Тоже верно. Стройка еще тот геморрой.

Населенний пункт типа мерефи, змиева, старого салтова.
Ну так автономный полноценный город это большой плюс. Если не надо прям каждый день в Харькове бывать то вполне себе вариант.

Ну так автономный полноценный город это большой плюс. Если не надо прям каждый день в Харькове бывать то вполне себе вариант.

Я ж не спорю. Красноград тоже вариант.

неожиданно, ладно бы речь была о сравнении каркасника с кирпичным строением, тогда необходимость вентиляции для каркасника была бы очевидна. но с газиком не понятно, он ведь более паропроницаем, нежели кирпич. а мокрый фасад что на кирпичной стене, что на стене из газика плюс минус одинаков. вообщем лично мне этот момент не понятен, но я и не спец.

Неожиданно не то слово. Как раз кирпич, наглухо запечатанный пенопластом, и является паро и газонепроницаемым и требует приточно-вытяжной вентиляции.

В отличие от газобетона (с или без минваты), который паропроницаем, не накапливает влагу и не уменьшает своих теплоизоляционых свойств.

Неожиданно не то слово. Как раз кирпич, наглухо запечатанный пенопластом, и является паро и газонепроницаемым и требует приточно-вытяжной вентиляции.

В отличие от газобетона (с или без минваты), который паропроницаем, не накапливает влагу и не уменьшает своих теплоизоляционых свойств.
Оба утверждение являются поверхностными, при желании более глубоко изучить материал, обратите внимание на понятие естественной вентиляции, энергетической инерционность и капиллярной активности материалов, в моем предидущем комментарии ни о каком пенопласте речь не шла. Более того, акцент ставился на соблюдение технологии при строительстве кирпичных домов. Мы используем исключительно минеральную вату в сочетании с вентилируемым фасадом.

Назад
Зверху Знизу