Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена и два ребёнка. Только не пойму, к чему вопрос. Я вроде не писал, что это идеальное место. Конечно, возить в школу и обратно детей ежедневно не весело, но у нас и в городе мало недорогих достойных объектов.
Правда я так понял, что ремонта там нет за указанные деньги. Давно тему создавал.
Єто ви строили? Расскажите, что там и как.
Жена и два ребёнка. Только не пойму, к чему вопрос. Я вроде не писал, что это идеальное место. Конечно, возить в школу и обратно детей ежедневно не весело, но у нас и в городе мало недорогих достойных объектов.
Правда я так понял, что ремонта там нет за указанные деньги. Давно тему создавал.
)), как раз наоборот. Если бы была шара на ЧАйковке с максимальной выгодой - то туда проложили бы уже автомагистраль и в отдел продаж стояла бы очередь с ночи до зари. Но насколько я знаю там сейчас такого нет? Не скажете почему?Очень интересно узнать ваше мнение ), и заодно понять уже Ваш уровень
Шо там с єкзаменом? Будут вопроси?
, перейдем к дистанционной форме обучения. Тесты, перейдем к дистанционной форме обучения. Тесты
Понятно. Месье балабол.
мне пох..й ), ты пишешь дичь. Таких как ты на форуме тут 100.000

Нет.
Сейчас наводим там порядок
Внешний осмотр существующих домов показал минимальные ошибки были допущены при строительстве,но они скрыты грамотными дальнейшими действиями

считая тебя и меня- 100.002![]()

А инвайт по соседству обследовали?![]()

мне пох..й ), ты пишешь дичь. Таких как ты на форуме тут 100.000
Фу, как грубо. Маты, тыканье.
Мне не составит труда сочинить пару остроумных оскорлений в ответ, но я не буду.