Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коттеджный поселок Chaykovka hills

• Автор теми Автор теми Neh
  • Дата створення Дата створення
Re: Коттеджный поселок Chaykovka hills

Єто ви строили? Расскажите, что там и как.

Жена и два ребёнка. Только не пойму, к чему вопрос. Я вроде не писал, что это идеальное место. Конечно, возить в школу и обратно детей ежедневно не весело, но у нас и в городе мало недорогих достойных объектов.

Правда я так понял, что ремонта там нет за указанные деньги. Давно тему создавал.

Вопрос к тому, что хочет зацепить вас как клиента.
М- маркетинг.

Єто ви строили? Расскажите, что там и как.

Нет.
Сейчас наводим там порядок

Внешний осмотр существующих домов показал минимальные ошибки были допущены при строительстве,но они скрыты грамотными дальнейшими действиями

Жена и два ребёнка. Только не пойму, к чему вопрос. Я вроде не писал, что это идеальное место. Конечно, возить в школу и обратно детей ежедневно не весело, но у нас и в городе мало недорогих достойных объектов.

Правда я так понял, что ремонта там нет за указанные деньги. Давно тему создавал.

Киндеры - твоя главная нагрузка по локации обьекта.

)), как раз наоборот. Если бы была шара на ЧАйковке с максимальной выгодой - то туда проложили бы уже автомагистраль и в отдел продаж стояла бы очередь с ночи до зари. Но насколько я знаю там сейчас такого нет? Не скажете почему? :) Очень интересно узнать ваше мнение ), и заодно понять уже Ваш уровень

Шо там с єкзаменом? Будут вопроси?

Нет.
Сейчас наводим там порядок

Внешний осмотр существующих домов показал минимальные ошибки были допущены при строительстве,но они скрыты грамотными дальнейшими действиями

А инвайт по соседству обследовали? :)

Фу, как грубо. Маты, тыканье.
Мне не составит труда сочинить пару остроумных оскорлений в ответ, но я не буду.

на грубость то не я переходил - это я тебя зеркалю (почитай переписку). И на ХФе нет возраста, каждый юзер может обращаться на Ты, это нормально.

Ви обиделись на пост, где я спрашиваю о проф характеристиках? Так єто бил юмор, а не грубость )
А тиканье в любом возрасте моветон, ну разве что ви считаете ХФ неким подобием подворотни.

Ладно ), проехали

Добавим чуток в копилку добра ;)

Назад
Зверху Знизу