Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котран

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Котран

Кто что знает о?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра его около 11 могут выпустить из .. я так понял Мерефянского РОВД я так полагаю туда его повезли после сегодняшнего задержания, но походй могут и безнаказанно выпуститьь.. если нам не нужен тип в Харьковской обл., неравнодушных и не особо загруженных делами просьба откликнуться хозяину байка телефон можно узнать у Живодера, либо Гутентака.

Поехать и дать ****юлей??? Или шо ???

так он и так не здесь чудил.

ололо а теперь он здесь. и без колес )

Седня выйдет, найдёт.

а почему на мотке не оповестили?

...я почитал....и под впечатлением.....

А откуда эта гнида вообше?

Носач (или Носич) Вадим, он же Влад Белецкий, он же Катран.
Вообще БОМЖ без паспорта. Но сам из Днепродзержинска.
По его словам - жилья своего нет, родственники давно продали, паспорт забрали в Крыму за какие-то копейки (толи еда, толи жилье) и нагнули работать в шашлычне, откуда он сбежал и занялся "промыслом", татуировками, случайными заработками по кафешкам. Пытался добраться до Белгорода. Следователю сказал "а может оно и к лучшему что забрали, не известно что бы со мной было в России". Сопротивления вообще не оказывал, вёл себя вяло, лицо грустное. Вяло пытался убедить ГАЙцев, что он сам с высокого и документы сейчас принесёт.. наивный =)

Тем не менее его страница в контакте в он лайне-значит кто-то пасет

У него с собой остался ноутбук, набор для татуировок и некоторые вещи.
Может он в отделении вай-фай поймал?:D
В нашем отделе и не такое бывало.. у них через пост охраны уходил один угонщик, отковыряв гвоздик из окна и открыв наручники.. так что немудрено =)

я вас поздравляю, катрана отпустили, ждем нового байкера на смотровую и хэфэ)

ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ!
Катран отпущен под подписку о том, что он самостоятельно явится в суд Судака. Выпущен вероятно ещё вчера поздно вечером. Скорее всего он находится где-то в Харькове. У него в Харькове есть друзья, можно сказать его второй родной город. Возможно уже втёрся к кому-то в доверие.

я вас поздравляю, катрана отпустили, ждем нового байкера на смотровую и хэфэ)
уря, в полку вадиков прибыло

интересно, а этот будет матакомплекс рекламить и аткрывать?

и штрафплощадкой ни кто не интересовался, а то такому модному потсану чужой мапед могут и затак отдать - у нас это совершенно так же как его из ментовки выпустили.

Останнє редагування:
Хозяин, мот и остатки его вещей у меня дома. Отдали всё после 6 часов мозгоимения (для справки, Катран провел в отделении чуть больше 3 часов).
В общем-то одна из глав "приключений Катрана в Украине" подходит к концу, за что и допивается последняя на сегодня кружка пива =)
А вот как найти теперь Катрана - это уже сооовсем другая история...

Побольше засветить его лицо на мотосайтах, чтобы у него было меньше шансов втираться в доверие к людям.

349748100.jpg

203914.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу