Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маша постоянно ходила через чердак с одного подъезда в другой, у нас это не проблема.
Вы получили моё сообщение о Маше? Куда её? Котят-то , может, и возьмут, а что делать с матерью -героиней?

У меня на этаже родила кошка, всех котят кроме одного убил сволочь сосед, а один наверное спрятался (ему 1 месяц) и не знаю каким макаром упал между стеной лифта и квартирой. Я звонила уже и в МЧС и в Спасательную службу (запросили 450 грн,я согласилась, и все равно через пять часов перезвонили и сказали что это не в их компетенции) куда обращаться уже не знаю. Я готова заплатить только чтобы его достали. Я живу на 9 этаже, а котенок чётко упал на 6 этаже, вызывала лифтеров с ними мы это определил!!!

Цитата:
Сообщение от PUPIRUSIA
ул.Корчагинцев 5, 8 подъезд, 288 кв, номер 0938687765
Ура! Котята спасены! Кошка и котята Срочно ищут хозяев!

Айсберг повезла котят, до понедельника, на оздоровление в ветлечебницу. Пол котят пока не известен, ждём новостей от Айсберг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. пожалуйста. у кого есть возможность измените размер фото, что бы можно было добавить в тему
спасибо всем за участие и отдельная благодарность Димоксу, за то что не сносит тему. в этом разделе у котят больше шансов
вы ипанутые....

судя по виду глаз там вирусняк((((( если вет вирус не подтвердит, то могу забрать к себе на передержку, а возможно и нафсигда.

Вы получили моё сообщение о Маше? Куда её? Котят-то , может, и возьмут, а что делать с матерью -героиней?
Да получила, конечно её надо стерилизовать в срочном порядке! но, у меня маленький ребёнок и катострофически ни на что не хватает времени, поэтому я не могу заниматься этим вопросом самостоятельно

Ну, ТС, ну включи креатив!!!
Шоб их раздать, полезно было бы их назвать!!!
Клички подсказать? ;)

Не пойму, все курят что ли? Админ повесил тему о дибилизме, сам отписывается здесь. Представляла, что он с большой буквой М. Куда катимся, когда вонючие кошаки, начинают править разумом?

Ну разве можно быть такой жестокой? Котенкам жить негде ;)

так что там с устройством? где список желающих приютить героев?
насколько я помню ТСка где-то в теме писала когда речь шла об одном котенке, что готова отвезти его куда-то к родственнице!! и еще одна девушка в теме писала с Аватаркой Аврил Лавин (ник не помню) что заберет возможно!

Не пойму, все курят что ли? Админ повесил тему о дибилизме, сам отписывается здесь. Представляла, что он с большой буквой М. Куда катимся, когда вонючие кошаки, начинают править разумом?

Тебе это не грозит. За отсутствием разума.

не жестока, даже наоборот, но до маразма доходить, увольте.

Да шучу я. Это не маразм, это просто пиздей какой-то. Три дня доставали, теперь месяц пристраивать будут. Как будто раздела о житвотных мало :confused:

ТС респект за терпение и внимание...сейчас к людям мало так относятся, не то что к животным...

Ну если ты такая небезразличная забери их себе ;)
я уже взяла 3 года назад двоих и не жалею об этом!

вы наверно хотели буряка поставить в личке, а плюсанули, ошиблись. Не переживайте, я восприняла, как надо.;)

нет не хотела, наоборот кинула вам репку :)

Вкладення

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    100.1 КБ · Перегляди: 151
ТС, не обижайся но тема закрыта
Иначе это будет длится вечно

Назад
Зверху Знизу