Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, только благодаря темам...а без тем уже надежду потеряли?а в том, что благодаря таким темам, видишь, что есть и в наше время люди способные не только по клавишам
Опять Димокс повелся на что-то
Я что поехал туда среди ночи с перфоратором? Или может я деньги перечислял куда-то?
Повелся это удалил 30 страниц флуда не читая даже? О да! Я повелся. Я каждый день "ведусь"
тоже интересно
неужели пол темы надо прочитать
Да чего там читать, котята оказались в другом подъезде, а ТС надо бы к доктору, насчет глюков. Потому что ни вентиляции, ни лифтовые шахты подъездов между собой не связаны.
А еноты все равно круче![]()
Но ты будешь котом. Потом.
ооо да, я бы хотела на это посмотреть... как в следующей жизни в шкурке кота он будет думать, какие классные люди бомжи и как надо их пожалеть и помочь
Лес рубят, щепки летят. Несколько щепок хороших постов в лесе флуда, естественно, тоже канули в лету.Повелся это удалил 30 страниц флуда не читая даже? О да! Я повелся. Я каждый день "ведусь"
Маша постоянно ходила через чердак с одного подъезда в другой, у нас это не проблема.Да чего там читать, котята оказались в другом подъезде, а ТС надо бы к доктору, насчет глюков. Потому что ни вентиляции, ни лифтовые шахты подъездов между собой не связаны.
Скорее Енот-ебал вас всех в рот.![]()
Неважно.
Кому как. Соседке неадекватной ТСихи, которую ты тут до инфаркта довести предлагала, очень даже важно.
так фото будут?
так чем все закончилось?
Ну, не довели же? Пусть радуется.
Такая вредилка пропала.