Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Судя по вопиющей безграмотности ТС и бредовому финалу темы, таки ТС - это обычная салтовская ТП, как я и отмечал в начале темы.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ахуеть....4 дня спасали котов.или 5??
они давно там здохли.терь вонь буит...

не,конечно можно надеяться на телеорт кошаков в соседний подъезд,но это нереально...впрооочем.а не мявкал ли он на чердаке дома?а потом просто кошка перенесла в соседний подъезд?

троллинг знатный.молодцы..причем заметьте,тут ни разу не отписались люди,которые поехали на помощ с перфораторами,альпиниским снаряжением и т.д...странно.не так ли?

а куда ТС деть? она уже пристроена в руках у своего спящего мужа:D

бедный муж....такую ленивую истеричку еще поискать надо

Судя по вопиющей безграмотности ТС и бредовому финалу темы, таки ТС - это обычная салтовская ТП, как я и отмечал в начале темы.

Ты так расстроен, что котята живы? То есть, если бы вчера к ночи все выехавшие на помощь ребята, разбив стену, обнаружили два истощенных трупика, для тебя финал бы логичный? Или победоносный?
Знаешь, слава Богу, что очень часто события нашей жизни приобретают такой "бредовый" налет, в результате которого мы становимся еще капельку счастливее.

В Украине ежегодно умирают более 700 тысяч человек это почти 2000 тысячи ежедневно, треть из них - люди трудоспособного возраста. Каждый десятый украинец не доживает до 35 лет. А вы тут мозги с котом ебете, вы или припезденные или просто ебанутые?

Пупсик, ты ужасный цЫник.

троллинг знатный.молодцы..причем заметьте,тут ни разу не отписались люди,которые поехали на помощ с перфораторами,альпиниским снаряжением и т.д...странно.не так ли?
люди отписались еще вчера, но последние страницы были удалены видимо Димоксом из-за флуда.

люди отписались еще вчера, но последние страницы были удалены видимо Димоксом из-за флуда.

и что они там говорили?что ничего нет и дыру бить не имеет смысла?или таки разваляли подъезд?

и что они там говорили?что ничего нет и дыру бить не имеет смысла?или таки разваляли подъезд?

Я вчера написала достаточно, все сообщения просто удалены, переписывать все в подробностях не вижу смысла, потому что думаю, что таки кошка перетащила котят в соседний подъезд, а мявканье слышали практически все соседи. На самом деле в такую ситуацию могут попасть в любом подъезде, если дать доступ туда животному, а если кошка так высоко забралась, значит ее там прикармливали.

а похоже что ничего не было..ловкий троллинг да и все.и как на это еще и Димокс повелся.хз....

кошки не умеют ходить через стены.не придумывайте..если котята и были,то явно они здохли,пока тянули резину

В Украине ежегодно умирают более 700 тысяч человек это почти 2000 тысячи ежедневно, треть из них - люди трудоспособного возраста. Каждый десятый украинец не доживает до 35 лет. А вы тут мозги с котом ебете, вы или припезденные или просто ебанутые?

Ты небось первый и не откликнешься когда один из 700 тысяч будет вопеть о помощи, а потом прочитаешь о чьей-то смерти. Каждый десятый не доживает, потому что всем всем по барабану- ментам, медикам, преподам, нашим слугам народа, народ живет на грани скотства и украинцев уже никто в мире и за людей не считает, потому что они сами себя опустили. Если бы те, кто могут изменить ситуацию в стране заботились о людях так же, как эти люди сейчас об этих котах, то и у нас бы каждый десятый жил долго и счастливо. Мы для властителей(тем, кому под силу) такие же щенки и котята - практически беспризорники у своей страны.Они тоже посчитали бы своего соратника припезденным, вздумай он позаботиться о благе людей, а не только своей жопы.

а похоже что ничего не было..ловкий троллинг да и все.и как на это еще и Димокс повелся.хз....

кошки не умеют ходить через стены.не придумывайте..если котята и были,то явно они здохли,пока тянули резину

мне пох на флуд, главное, что те кто были в курсе событий, жду фотки котят или хотя бы информации, что с этими малышами.

Хвала Кошке-матери!
И слава всем неравнодушным людям!

да потому, что люди вообще охренели уже. чему вы сможете научить своих детей? ебать людям мозК спасением собак/кошек/птичек/крысок/рыбок/таканов?

А чему вы предлагаете учить своих детей? Может быть наоборот - убивать и мучить животных? Где-нибудь за гаражами жечь и резать несчастных котят и щенят и выкалывать им глаза? А я то думаю откуда потом появляются такие малолетние уроды... а потом уже и взрослые. Которые называют себя людьми.

коты

Ты несчасный человек, тебя наверное в детстве обижали,поэтому вырос моральной убогий! Кроме призрения у меня такие люди ничего больше не вызываю.
Люди не обращайте внимание на такие кадры, они этого только и ждут, чтобы выливать свою гниль на других.

ТС, так котята те или не?

шо то сдувается тема.

Опять Димокс повелся на что-то :рл:
Я что поехал туда среди ночи с перфоратором? Или может я деньги перечислял куда-то?
Повелся это удалил 30 страниц флуда не читая даже? О да! Я повелся. Я каждый день "ведусь"

Что то внатуре на Димокса накинулись все сегодня...

писните в стартпосте когда достанут тварёныша, и живой ли?

Назад
Зверху Знизу