Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Блин, однозначно этих героев-котят, организовавших толпу взрослых самоотверженных героев нужно на доску почета:D

Хорошо, что все хорошо закончилось.:)

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сейчас позвонила подруга, она поднялась на 9 этаж в своем 7 подъезде там спят на какой то куфайке 2 котенка, худые но длинные, девочка которая живет на этом этаже, сказала, что машка вместе с котятами появилась там в районе обеда, а я последний раз слышала их в своем подъезде в 11-30. точно они. Как не понимаю но факт остается фактом

значит нас всех не глючило, и то не ребёнок был...просто котята были в другом подъезде

Хорошо, что все хорошо закончилось.
нет не закончилось!!! им надо срочно хозяев хороших найти, а мать стерилизовать СРАЗУ КАК ДЕТЕЙ ЗАБЕРУТ!
ТС, будешь заниматься стерилизацией?

Однозначно! ТС, давай фотки и объяву в СОС животные, пристраивать их надо с такой-то историей!

и бабки можно собрать на стерилизацию кошки.

Так вроде-бы один котенок остался в живых после соседа? Или Вы точно не знали?
сначала я слышала одного, потом когда лазила в шахту лифта, услышала двоих, думала голют, но подруга и лифтер это подтвердили.

Однозначно! ТС, давай фотки и объяву в СОС животные, пристраивать их надо с такой-то историей!

и бабки можно собрать на стерилизацию кошки.

зачем в сос? тема тут...и история тут, значит и продолжать, вернее заканчивать историю тоже тут надо. чтобы все 25 тыс,человек следящих за судьбой котят в курсе были чем всё закончится

Соседки и начальнице жека всеравно какю-нибуть гадость сделаю. Мозг подостынит продумаю этот вопрос
и не забудьте себе тоже в первую очередь сделать гадость.так как поначалу вы вели себя как самая настоящая улитка, томно ожидая пока муж заснет и пока на перекуры все набегаются.. а когда уже муж выспался на третие сутки и все накурились, тогда можно и действовать! короче. если б действительно с той Машкой были именно те котята, что мявкали...я этого сильно хочу.

зачем в сос? тема тут...и история тут, значит и продолжать, вернее заканчивать историю тоже тут надо. чтобы все 25 тыс,человек следящих за судьбой котят в курсе были чем всё закончится

потому что тема не для главного и ее удалят отсюда. для этого есть специальный раздел.

Вы их вчера слышали, да?

да,я слышала мяуканье , но только на 9ом этаже...но поскольку никто кроме меня не слышал, я решила что это глюки на нервной почве...а потом ещё и ребёнок ТС дома закапризничал и нам его на крышу слышно было...подумала может я с ребёнком перепутала

потому что тема не для главного и ее удалят отсюда. для этого есть специальный раздел.

а может и не удалят....

На этой недели точно отнесу стерелизую, с меня хватит этой нервотрепки. Предлагали ее занисти, но это не выход из положения. Но она по ходу уже того обратно, потомучто ее видили как она опять то с одним котом путалась, то сдругим

На этой недели точно отнесу стерелизую, с меня хватит этой нервотрепки. Предлагали ее занисти, но это не выход из положения. Но она по ходу уже того обратно, потомучто ее видили как она опять то с одним котом путалась, то сдругим

значит надо срочно нести!!! Оксана, может деньги надо собрать? дело-то уже стало общественным....а у тебя ребёнок маленький

В Украине ежегодно умирают более 700 тысяч человек это почти 2000 тысячи ежедневно, треть из них - люди трудоспособного возраста. Каждый десятый украинец не доживает до 35 лет. А вы тут мозги с котом ебете, вы или припезденные или просто ебанутые?

и тебе доброе утро!
girl_angel.gif

да потому, что люди вообще охренели уже. чему вы сможете научить своих детей? ебать людям мозК спасением собак/кошек/птичек/крысок/рыбок/таканов?

В Украине ежегодно умирают более 700 тысяч человек это почти 2000 тысячи ежедневно, треть из них - люди трудоспособного возраста. Каждый десятый украинец не доживает до 35 лет. А вы тут мозги с котом ебете, вы или припезденные или просто ебанутые?

давай до свидания. дуй

Троян, вот ты не гони пургу по ванне...это вопрос обсуждался 100500 раз...люди в состоянии изменить свою судьбу, у них есть возможность, если есть желание...а что кошка...разве может она прийти на порог к своим родственникам или друзьям и попросить помощи? разве может она подойти к человеку и сказать "дайте мне еды, я умираю от голода" нет...они просто потихоньку погибают...

ты сюда умничать пришла? так тут тебе не рады....умничай в другом месте

пфф. овощ в помощь вам всем, кошатники хреновы.

Абсолютный тупизм сравнивать эти случаи и делать такие выводы.
Во-первых, смерть в муках - и смерть естественная, или мгновенная, или добровольная (от старости или от алкогольных возлияний или мгновенная от ДТП, к примеру) - это разные вещи. И неважно, котэ это или человек. Из тех тысяч людей, что приведены - большая часть погибала таки не мучительно и медленно.

К тому же, никто не сказал здесь, что людей(погибших) не жалко. Очень жалко. :rolleyes:

А то, что часто котяк малолетних жалеют даже больше, чем безвестных спившихся бомжар - это понятно. Котяки - ещё младенцы считай, раз. Никому вреда не принесли - два. Бомж мог бы усилием воли перестать бухать\начать работать (если бы захотел), у котяк нет выбора - подыхать или ждать помощи.

Я думаю, тут всё и так ясно.

Ну, и дураку понятно, что здесь жалко ещё и потому, что происходит ситуация прямо у людей перед носом. Наглядно

Назад
Зверху Знизу