Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я уже свободна могу поехать....морально поддеожать альпениста и договориться с соседями-договариваться я умею :) это мой хлеб :)

я уже тоже поговорила, в течение 20 минут я ей буду перезванивать, ей нужно покормить ребенка, я сказала, что решать нужно быстро, ситуация такова, что ее квартира находится при выходе слева от лифта 2комн. а котята упали на шахту лифта со стороны противоположной, то есть квартира которая расположена справа от лифта. Выход сверху от тс по ее словам якобы не получится так как животные на другой стороне, спуститься сверху маловероятно, так как машинное отделение закрыто.

наберите 050-561-61-92 как только понадобится наша помощь. Денег не возьмем

записала на всяк случай

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну что вы тут развели за демагогию?
Я с ТС с 12 дня. были и в жэке, и разборки были. то долго все описывать. и не нужно.
главное готовы выбить стену, ребята с органов. главное знать где бить, потому что котята молчат сейчас. и нет прибора определения пустоты.
и да, уже на бабку насрать, и на всех соседей. пусть вызывают кого хотят, и звонят. и так пол харьковских райотделов, знают что там застряли котята. и сказали, что проблем не будет не у кого.
но самое ужасное, что котята молчат. наверное им уже все((((((((((((

Ну что вы тут развели за демагогию?
Я с ТС с 12 дня. были и в жэке, и разборки были. то долго все описывать. и не нужно.
главное готовы выбить стену, ребята с органов. главное знать где бить, потому что котята молчат сейчас. и нет прибора определения пустоты.
и да, уже на бабку насрать, и на всех соседей. пусть вызывают кого хотят, и звонят. и так пол харьковских райотделов, знают что там застряли котята. и сказали, что проблем не будет не у кого.
но самое ужасное, что котята молчат. наверное им уже все((((((((((((

я надеюсь они живы. уверенна. она писала что они не совсем маленькие а около месяца...а когда кошки привыкают к обстановке, они спят просто и им похер,кто и что делает.
спасибо Вам.

она вообще могла отморозиться от этой ситуации ИМХО, ну не все сообразительные и быстро реагирующие в таких доментах....да, стормозила....хотя это видно только по переписке....может на деле немного иначе..
Как бы там ни было - время потеряно и отношения с ключевой соседкой испорчены именно в результате несколько неуклюжих действий ТС.

При всём уважении - тьфу на Вас за Ваше каменное сердце.
Ваше право.
Хотя разница между мной и большинством отписавшихся в теме - всего лишь в отсутствии лицемерия.:)

я надеюсь они живы
я надеюсь очень тоже на это.
но елки. они молчат(((((
и те, из-за кого столько времени потеряли, жечки дебилки, бабки подъездные... ох... я бы сказала... чего я им желаю... тварям

ну выбьют стену.а чинить кто будет ТС?, или хозяин квартиры.
какой блять хозяин квартиры в подъезде???
тс, если надо я и не только я... а и другие желающие заплатят за это все.
на срать.
главное что бы котиков спасти, если они живы еще.

и так пол харьковских райотделов, знают что там застряли котята. и сказали, что проблем не будет не у кого.
я разговаривала с Дмитрием, который только что предлагал помощь...он говорит что для него вопрос только в том, чтоб не было проблем с ментами...план здания найти можно в инете...дальше по обстоятельствам...Дмитрий выезжает туда...я тоже собираюсь. кто с нами?

Взбунтовала всех соседей, можно бить стену с подъзда

я иду, телефон тс у меня есть

Сейчас попробую связатся с человеком который уже сегодня приезжал с перфоратором

Ваше право.
Хотя разница между мной и большинством отписавшихся в теме - всего лишь в отсутствии лицемерия.:)

А я вот что думаю за это.
Всегда приятно считать лицемерами тех, кто чувствует что-то, что Вам недоступно.
Например, сострадание к беззащитному ни в чём неповинному существу.

в течении часа будем.

Может кто понимает, что произошло, нарисует хотя бы примерный план - что там и где?
Людей много, можно придумать какой-то вариант. А так - вслепую, без возможности приехать - тут только флуда уже 20 страниц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю здесь найдете. ;)

перфаратор? чтоб они испугались и упали на дно шахты?

если будет нужна помощь (инструменты) я готов выехать
063-297-298-2

бедное котейко((( а соседа живодера на кол:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

А я вот что думаю за это.
Всегда приятно считать лицемерами тех, кто чувствует что-то, что Вам недоступно.
Например, сострадание к беззащитному ни в чём неповинному существу.
Сострадающие делятся на два типа:
1. подорвать задницу со стула для помощи.
2. попиздеть о своём сочувствии в интернете.

Вторая категория гораздо обширнее, и, говоря о лицемерии, имею в виду именно их.
Большинству, как правило, похуй, но гораздо приятнее, когда окружающие об этом не знают.

Назад
Зверху Знизу