Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котельня Павлово Поле

• Автор теми Автор теми A_Lexx
  • Дата створення Дата створення
А Кернес-5 вообще греет. Пора демонтировать:браво:

:D:D:D с примерно 2009 до конца 2013 уже так бухал с местной гопотой, на сралтовке, до зеленого ****еца. не было там ваты от слова вообще.
были какие-то гости из курска или тулы непомню порывались сфотографировать "как люди гуляют" - немедленно были посланы *****.
были те кто за зеленского голосовал, - это да. но ваты не было :іржач:
были до войны те кто не понимал что происходит, как и я. но после танков в Веселом, сборов пацанам пожрать итд - непонимающих не осталось

хм. а вот на ПП полно вот этого всего: "деньпабеды", "факельное шествие в киеве - кошмар", "порошенко развязал войну с россией на донбассе".
в 2013-м даже подрался на этой теме возле одной из наливаек с одним юристом; чорт сломал мне ребро, я ему нос - этот покемон ещё меня пытался вычислять потом.

Написала ( заполнила анкету) в программу "Гроши"....может ещё хтось напишет, чтоб как-бы массовость была?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь у нас еще и воды нет. Зашибись просто выходные :рл:
Ни воды, ни отопления, скоро наверное отключат свет, газ и живите как хотите :рл:

Полный коммунизм, зато платит ничего не надо раз счётчики не крутятся, ну разве шо за вывоз мусора....за водой в Саржин Яр

Откуда мусор возьмётся, если ничего работать не будет?

А платить все равно придётся, придумаю, за что бабки содрать, не переживай.

Теперь у нас еще и воды нет. Зашибись просто выходные :рл:
Ни воды, ни отопления, скоро наверное отключат свет, газ и живите как хотите :рл:

у нас вчера свет отключали))))) часов в 11 ночи, на 15 минут

Кажуть, після того як Кернес помер, в пеклі почали відключати котли зі смолою, проте з'явився дуже красивий пам'ятник Вельзевулу.

Назад
Зверху Знизу