• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71851
Котэ в опасности

Бельгийские власти сообщили в пятницу о случае передачи вируса COVID–19 от человека животному.

«Наши коллеги из ветеринарного факультета в Льеже установили, что кошка, хозяин которой был инфицирован COVID–19, была заражена своим хозяином. Симптомы и факт инфицирования были подтверждены», — сказал на пресс–конференции представитель антикризисного штаба по борьбе с распространением коронавируса Эмманиэль Андре.

66f2d8a32db1c21fe.webp

не...тут нужны точные данные, шоб понимать, просить ли главную кошатницу нашего подъезда, шоб она всему кодлу живущему под подъездом, которых мы подкармливаем через её руки, ...пошила маски, и соседа сверху, чтоб закрыл своего колокольца на карантин, запретив прогулки на балконе

не...тут нужны точные данные, шоб понимать, просить ли главную кошатницу нашего подъезда, шоб она всему кодлу живущему под подъездом, которых мы подкармливаем через её руки, ...пошила маски, и соседа сверху, чтоб закрыл своего колокольца на карантин, запретив прогулки на балконе
Я вот только что услышал, что это все херь. Кому верить хз:незнаю:

То есть, от животинок низзя заразиться? И животинки сами себя заразить не могут?

ну. я так понил, что скотина может быть переносчиком. примерно таким, как дверная ручка. но сами звери этой херней не болеют. то есть, если зверь домашний - он не опасен. а ему самому ваще ничо не грозит. у зверей короновирусы другие. не буду упирать на истину в высшей инстанции, но этому вету я доверяю много лет.

издавна было таких случаев, что шерстяные заражались от людей, немного но было же!
все зависит от вируса
и этот модный вирус если поражает животных - не удивительно

я у вета спрашивала за такую вероятность. он сказал, шо нет

еще пол года назад можно было у стандартного врача спросить за вероятность сегодняшнего пиздеца. Думаю, он ответил бы тоже отрицательно

еще пол года назад можно было у стандартного врача спросить за вероятность сегодняшнего пиздеца. Думаю, он ответил бы тоже отрицательно

ну... я транслировала слова ветеренара. у меня других источников инфы нет

Назад
Зверху Знизу