4000 грн на місяць

Котэ победили!

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Котэ победили!

Котэ победили! Не зря блохастых гавкающих шашлыков отстреливают и отлавливают, а их защитников гнобят!:yahoo:

1ynD9K0bpeA

Какое дикое жывтоне.

Котэ - весьма опасные хищщщники!:любов::любов::любов:

Мне отэтот самый любимый. Смотреть со звуком. Звукорежиссёр демон )
Правда, у Чёрного Кота была поддержка с воздуха, действовал под прикрытием авиации. Потому шансы не совсем равны. Но бой - эпический

lqOCC51DAMI

какой яйцелоп придумал на кота говорить КОТЭ??? Звучит подебильному!!

а по теме - темка явно притендует быть лидером в ГЛАВНОМ!!

То у чемодана просто харчится есть чем, а кот, видимо, в его понимании ходячяя консерва до голодных времен. :D

да, коты прекрасные животные, собаки мне нравятся меньше.
Но ТС в любом случае -Е! потому как жить хотят и коты и цуцыки одинаково. И жаль, что у нас решают проблему бездомных животных таким способом. травят и отстреливают. Причем бездомных котов также травят.

Котэ победили! Не зря блохастых гавкающих шашлыков отстреливают и отлавливают, а их защитников гнобят!:yahoo:

1ynD9K0bpeA

Хуйня, кроку дали трамыч русские туристы и у него замедленная реакция. В ином случае крок бы и не заметил как перекусил котом:D

Правда, у Чёрного Кота была поддержка с воздуха, действовал под прикрытием авиации. Потому шансы не совсем равны. Но бой - эпический

эпично:клас:

котэ - мазохисто, однако
(ЗЫ: финал полюбовный, никто не пострадал...;))

wDCvYYPTAaE

lqOCC51DAMI

Замечательно!
Чёрные коты - они, канешна, самые-пресамые.:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу